Misteri Pembunuhan 2 Bocah oleh Ayah Kandung yang Akhirnya Gantung Diri, Ancam Istri Tak Ketemu Anak
Jasad NC (14) dan adiknya GB (3) ditemukan dalam kondisi tewas mengenaskan di rumahnya di Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang.
Penulis: Salma Fenty Irlanda
Editor: Salma Fenty Irlanda
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Jasad NC (14) dan adiknya GB (3) ditemukan dalam kondisi tewas mengenaskan di rumahnya di Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang.
Keduanya meregang nyawa setelah dibunuh ayah kandungnya sendiri, Robby yang kemudian bunuh diri.
Jasad ketiganya ditemukan dalam kondisi terpisah di rumah yang mereka huni.
Mirisnya, sebelum membunuh kedua anaknya, Robby terlebih dahulu melayangkan ancaman pada sang istri.
• Polisi Nekat Bunuh Diri dengan Menembakkan Pistol di Depan Adik, Istri: Kayak Mimpi, Aku Gak Percaya
• Pengakuan Anak Pergi Minum Kopi & Pura-pura Sedih setelah Bunuh Ibu Gegara Tak Diberi Uang 20 Ribu
Keduanya diketahui cekcok sebelum hari nahas itu terjadi.
Pelaku sekaligus korban tewas yakni Robby diketahi sempat melontarkan kalimat ancaman kepada istrinya, Lala.
Robby mengancam akan melakukan pembunuhan.
"Beberapa jam sebelum kejadian jam 22.00 WIB ada cekcok antara Robby dan istri, saat cekcok itu korban kembali mengancam istri akan melakukan pembunuhan," kata Ade.
"Kamu akan menyesal karena tidak akan bertemu dengan anak-anak lagi," ucap
Ucapan sadis itu ditirukan Kapolresta Tangerang, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi saat menyambangi TKP pembunuhan di Kampung Sukamantri RT 02/09, Desa Gembong, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang.