Breaking News:

TURINAH Heran pada Chat Suci Minta Diantar ke TKP Jenazah Yodi Prabowo Malam-malam, Ini Isi Chatnya

Ini isi chat Suci yang meminta diantar ke lokasi temuan jenazah kekasihnya, Editor Metro TV, Yodi Prabowo, malam-malam buta. Buat apa? Turinah heran.

Kolase TribunNewsmaker.com/ Sumber: Metro TV
Almarhum editor Metro TV, Yodi Prabowo 

TRIBUNSTYLE.COM - Inilah isi chat Suci yang meminta diantar ke lokasi temuan jenazah kekasihnya, Editor Metro TV, Yodi Prabowo, malam-malam buta. Buat apa? Turinah heran. 

Cerita soal pesan WhatsApp Suci, pacar Yodi Prabowo itu diungkap oleh Turinah, ibu sang Editor Metro TV.

Turinah pun heran dengan permintaan Suci ke Dimas Wicaksono, adik Yodi Prabowo.

Diketahui, Yodi Prabowo ditemukan tewas di pinggir Tol JORR Pesanggrahan, Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta pada Jumat lalu pukul 11.30 WIB oleh tiga anak kecil yang bermain layangan.

Yodi tertelungkup di dekat tembok memakai helm, berjaket hijau, bercelana hitam, bersepatu, dan mengenakan tas.

Di acara Kompas TV pada Sabtu (11/7/2020), Ibu dari Almarhum Editor Metro TV, Yodi Prabowo yang diduga tewas dibunuh, Turinah mengungkap kesaksiannya
Di acara Kompas TV pada Sabtu (11/7/2020), Ibu dari Almarhum Editor Metro TV, Yodi Prabowo yang diduga tewas dibunuh, Turinah mengungkap kesaksiannya (YouTube/KompasTV)

 Ibu Editor Metro TV Yodi Prabowo Kesal Mendengar Anaknya Diisukan Meninggal karena Bunuh Diri

Yodi diperkirakan tewas pada Rabu (8/7/2020) sekitar pukul 00.00-02.00 WIB.

Di tempat kejadian perkara, polisi menemukan dompet berisi KTP, NPWP, kartu ATM, motor Honda Beat warna putih bernomor B 6750 WHC, tiga STNK, uang sebesar Rp 40.000, helm, jaket, dan tas milik korban.

Suci adalah pacar Yodi yang sudah berhubungan selama tujuh tahun.

Suci dan Yodi berencana menikah pada tahun 2022.

Namun, rencana tersebut gagal karena Yodi meninggal dunia.

HALAMAN SELANJUTNYA >>>>

Tags:
WhatsAppYodi PrabowoMetro TVTurinah
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved