Breaking News:

Jangan Sampai Terlewat, Jadwal Psikotes SKB CPNS 2019 Kemenag, Klik ropeg.kemenag.go.id

Inilah jadwal lengkap psikotes SKB CPNS 2019 Kemenag, jangan sampai terlewat! Cek ropeg.kemenag.go.id

TRIBUNSUMSEL.COM/ABRIANSYAH LIBERTO
Ilustrasi tes SKB CPNS 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Inilah jadwal lengkap psikotes SKB CPNS 2019 Kemenag, jangan sampai terlewat!

Kabar yang paling dinanti-nanti calon peserta psikotes SB CPNS 2019 Kemenag telah tiba.

Simak jadwal lengkap psikotes SKB CPNS 2019 Kemenag yang akan segera digelar.

tribunnews
Seleksi CPNS (Tribunstyle.com)

 SKB CPNS 2019, Ini Aturan dan Hal-Hal yang Harus Dipersiapkan Peserta, Jika Melanggar Bisa Gugur

 KABAR GEMBIRA 1,6 Juta Guru Hononer & Guru Agama Akan Dapat Subsidi Gaji Seperti Karyawan Swasta

Kementerian Agama (Kemenag) telah merilis pengumuman soal pelaksanaan psikotes Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS 2019.

Pengumuman yang di-upload di laman resmi Kemenag itu mengatur beberapa hal mengenai pelaksanaan psikotes SKB CPNS Kemenag.

Adapun pengumuman dapat diunduh pada laman resmi Kemenag di kemenag.go.id.

Dijelaskan, peserta yang berhak mengikuti psikotes SKB adalah peserta yang dinyatakan lulus Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS 2019 Kemenag.

Berikut informasi lengkap soal pelaksanaan psikotes SKB CPNS 2019 Kemenag:

Jadwal psikotes

Peserta terlebih dahulu melakukan uji coba pelaksanaan psikotes secara daring pada Kamis, 1 Oktober 2020 pukul 13.00 WIB, 14.00 WITA, dan 15.00 WIT dari lokasi masing-masing peserta berada.

Halaman Selanjutnya ====>

Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved