Breaking News:

Sempat Bikin Heboh karena Baliho 'Siap Menjadi Nomor 1', Arief Muhammad Ternyata Rencanakan Ini

Sempat viral sebuah baliho yang memperlihatkan wajah Arief Muhammad dengan tulisan 'Siap Menjadi Nomor 1'. Kini suami Tiara Pangestika ungkap faktanya

Editor: Suli Hanna
Kolase Instagram/Arief Muhammad
Arief Muhammad muncul di baliho dengan tulisan 'Siap Menjadi Nomor 1' 

TRIBUNSTYLE.COM - Sempat viral sebuah baliho yang memperlihatkan wajah Arief Muhammad dengan tulisan 'Siap Menjadi Nomor 1'. Kini suami Tiara Pangestika ungkap faktanya.

Akhir-akhir ini nama Arief Muhammad tengah ramai diperbincangkan.

Hal itu bermula dari sebuah baliho besar yang memperlihatkan wajahnya viral di media sosial.

Arief Muhammad tampak mengenakan pakaian putih dan peci hitam.

Terlihat pula tulisan 'Siap Menjadi Nomor 1' di baliho tersebut.

Sontak publik menduga Arief Muhammad akan maju berpolitik.

Baca juga: Muncul Baliho Arief Muhammad Siap Menjadi Nomor 1, Suami Tiara Pangestika Pastikan Bukan Prank

Baca juga: Cuma Gara-gara Instagram Story, Arief Muhammad Dapat Mobil Rp 500 Juta dari Crazy Rich Malang!

Namun dugaan itu tak benar, baru-baru ini Arief Muhammad mengungkapkan makna di balik baliho yang menghebohkan publik.

Hal itu diungkap Arief Muhammad di laman Instagram pribadinya, @ariefmuhammad.

Suami Tiara Pangestika ini mengunggah potretnya bersama seorang pria dan terlihat latar belakang hitam bertuliskan 'PREPP STUDIO'.

"Bismillah..

HALAMAN SELANJUTNYA ===============>

Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Arief MuhammadTiara Pangestika
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved