Breaking News:

POPULER - Irene Red Velvet Dituding Kasar, Penata Rias & Koreografer Bongkar Sikap Asli Sang Artis

Beberapa pihak seperti penata rias, penari latar, hingga koreografer yang cukup lama bekerja dengan Red Velvel angkat bicara.

Editor: Irsan Yamananda
Instagram/ renebaebae
Irene Red Velvet 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Leader girl group Red Velvet, Irene menjadi sorotan belakangan ini.

Sikap Red Velvet disebut kasar terhadap seorang stylist.

Seorang stylist membongkar sikap buruk Irene Red Velvet terhadap dirinya.

Ia menceritakan apa yang dialaminya lewat laman Instagramnya.

Tulisannya kemudian viral di media sosial.

Bahkan nama Irene sempat trending di Twitter.

Baca juga: 4 Kontroversi Perilaku Irene Red Velvet yang Pernah Viral & Tuai Kritik, Dibela Sejumlah Orang Ini

Baca juga: Irene Red Velvet Tersandung Kontroversi, Fanmeeting di Acara Festival Budaya Korea 2020 Dibatalkan

Irene Red Velvet
Irene Red Velvet (Instagram/ renebaebae)

Stylist yang baru pertama kali bekerja dengan Irene itu mengaku mendapat perlakuan kasar dari artis yang kecantikannya menjadi inspirasi operasi plastik tersebut.

Ia tidak terima dengan perlakuan kasar Irene terhadapnya.

Stylist tersebut bahkan sampai sakit hati dan menangis.

Stylist yang juga foto editor itu mengaku memiliki rekaman audio kemarahan Irene.

Unggahan di media sosial tentang sikap kasar Irene itu seperti mendapat persetujuan dari banyak orang yang mengaku pernah bekerja dengan Irene.

Beberapa orang bahkan mengaku melihat dan merasakan sendiri perilaku tidak disangka dari Irene tersebut.

Tidak lama setelah unggahan stylist itu viral, Irene mengakui perbuatannya dan meminta maaf secara terbuka. Agensinya, SM Entertainment, juga memberi pernyataan serupa.

Setelah permintaan maaf itu, beberapa pihak seperti penata rias, penari latar, hingga koreografer yang cukup lama bekerja dengan Red Velvel angkat bicara.

Mereka membela Irene dan membantah tudingan Irene adalah orang yang tidak menyenangkan dan kasar.

Sumber: Kompas.com
Tags:
Irene Red Velvetviralkontroversi
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved