Disambut bak Pahlawan, Ini Potret Habib Rizieq Naik ke Atas Mobil Sapa Simpatisan & Teriakkan Takbir
Inilah potret Habib Rizieq yang disambut bak pahlawan saat tiba di Indonesia. Naik di atas mobil dan sapa ribuan simpatisan dengan takbir.
Editor: octaviamonalisa
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kepulangan Habib Rizieq disambut dengan begitu antusias oleh ribuan simpatisan di Bandara Soekarno Hatta, Selasa (10/11/2020).
Tiba di Bandara Soekarno Hatta, Habib Rizieq Shihab langsung disambut oleh ribuan simpatisan.
Mereka semua kompak mengenakan gamis putih menyambut pemimpin ormas FPI, Habib Rizieq Shihab.
Dari pantauan Kompas.com, sekitar pukul 09.50 WIB, Rizieq keluar dari Terminal 3 dan menyapa massa simpatisan yang menyambut kepulangannya.
Massa yang melihat pemimpin FPI itu sontak berdiri dan meneriakkan takbir.
Aksi saling dorong untuk mendekati lokasi Rizieq pun tak terhindarkan.
Baca juga: Habib Rizieq Shihab Baru Saja Mendarat di Tanah Air, Intip Potret-potret Sang Imam Besar di Pesawat
Baca juga: DETIK-DETIK Kedatangan Habib Rizieq di Bandara Soetta, Pakai Tongkat & Masker, Massa Bersholawat

Alhasil, para simpatisan berdesak-desakan dan tidak bisa menjaga jarak fisik satu sama lain.
Petugas pengawal rombongan Rizieq pun kewalahan untuk mencegah kerumunan massa yang mendekat.
Dari atas mobil yang ditumpanginya, Rizieq tampak memegang pengeras suara dan langsung berselawat.
Massa pun mengikutinya.
Tak lama kemudian, mobil yang membawa Rizieq bergerak pelan ke arah pintu keluar Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta.