Breaking News:

TERSUDUT Tuduhan Video Asusila, Akhirnya Gisel Bongkar Beda Rambut, Wajah & Bentuk Badan 'Ini Ngaco'

Gisella Anastasia akhirnya nekat menonton video panas yang disebut-sebut mirip dirinya. Mantan istri Gading Marten mengakui ia kalah mulus.

Kolase/Istimewa/TRIBUNNEWS/JEPRIMA
Gisella Anastasia dan ilustrasi video panas 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Gisella Anastasia akhirnya nekat menonton video panas yang disebut-sebut mirip dirinya. Mantan istri Gading Marten mengakui ia kalah mulus dengan tubuh wanita dalam video itu.

Heboh video panas yang menyeret nama Gisella Anastasia masih bergulir dan kini sudah ada yang melapor ke polisi.

Sebelumnya Gisella Anastasia sudah memberikan klarifikasi terkait video itu tapi banyak pihak yang menuding ia tidak tegas membantah jika wanita dalam video bukan dirinya.

Kali ini Gisel akhirnya membantah tegas bahwa wanita itu bukanlah dirinya setelah menonton video.

Gisella Anastasia
Gisella Anastasia (Instagram @gisel_la)

Baca juga: 5 Fakta Terbaru Kasus Video Syur Mirip Gisel, Pakar Telematika Ungkap Temuannya hingga Respon Gading

Baca juga: TEMUAN BARU Pakar Telematika Soal Video Mirip Gisel, Dua Tanda di Bagian Tubuh Bisa Jadi Bukti

Gisel membeberkan perbandingan bentuk tubuh wanita itu dengan dirinya.

Sudah dua kali Penyanyi Gisella Anastasia alias Gisel diterpa isu video asusila.

Ditemani kekasihnya, Wijaya Saputra alias Wijin, Gisel membantah semua tuduhan.

tribunnews
Penyanyi Gisella Anastasi angkat bicara menanggapi video syur yang diduga mirip dirinya. (Youtube/Indosiar)

Dalam kanal YouTube Intens Investigasi, Rabu (11/10/2020), Gisel bahkan menyebut tak mengakui kemiripan wajahnya dengan wanita dalam video syur tersebut.

"Akhirnya nonton juga deh sendirian di kamar, ngunci pintu," kata Gisel.

"Kagak, cuma angle gini, gini, begitu madep sini mirip temen saya satunya yang baru lahirin."

Halaman Selanjutnya ====>

Sumber: TribunWow.com
Tags:
Gisella Anastasiaklarifikasi Gisel soal video panas mirip dirinyaGiselvideo panasWijaya Saputrawanita
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved