Breaking News:

POPULER Penyebab Melisha Sidabutar Indonesian Idol Meninggal Dunia, Para Juri Sampaikan Belasungkawa

Melisa Sidabutar peserta Indonesian Idol Special Edition meninggal dunia.

Instagram/melishapricilla
Mendiang Melisha Sidabutar 

"Aku tuh tetangganya. Seberang-seberangan rumahnya.

Dari SMP ngeles vocal bareng.

Kakaknya kakak kelas gue juga pas SMA.

Jadi begitu tahu kabarnya langsung mampir, bantu-bantulah sebisa mungkin. Sedih banget."

Ellysia Belinda kemudian mengunggah video situasi terkini di rumah duka.

"Ini keadaannya saat ini.

Setelah dimandikan, sedang didoakan bersama," tulis Ellysia Belinda.

Situasi di rumah duka Melisa Sidabutar
Situasi di rumah duka Melisa Sidabutar (Instagram @ellysiabelinda)

Para juri Indonesian Idol pun menyampaikan belasungkawa mereka atas meninggalnya Melisha Sidabutar.

Ungkapan duka cita tersebut mereka unggah di akun Instagram masing-masing.

Melisa Sidabutar
Melisa Sidabutar (Instagram @itsrossa09)

"Rest in Peace dear Melisha," tulis Rossa di unggahannya.

Selain Rossa, Judika juga menyampaikan duka cita atas meninggalnya Melisha Sidabutar.

Ia bahkan mengingat momen ketika duet menyanyikan lagu Batak bersama Melisha Sidabutar saat audisi.

Judika juga mendoakan semoga keluarga diberi kekuatan dan kesabaran.

Melisa Sidabutar
Melisa Sidabutar (Instagram @jud1ka)

"RIP @melishapricilla sidabutar.
.
Sempet duet lagu batak Ujuni ngolu sama Melisha waktu audisi.
.
Semoga tenang disana dan buat @melithatricia dan keluarga besar diberi kekuatan,kesabaran dan penghiburan dari TUHAN."

Ungkapan duka cita dari para netizen juga terus mengalir di akun Instagram milik gadis bernama lengkap Melisha Pricilla Sidabutar ini.

Terlebih empat hari sebelum meninggal dunia, Melisha Sidabutar sempat mengungkap rasa bahagianya lolos di babak eliminasi.

"First impression aku soal panggung eliminasi tuh “astaga gede banget” HAHAH— ini beneran!
Udah gitu digabung sama temen sebatch yang cantik-cantik & suaranya bagus-bagus sekali. Gugup sekaligus senang karena aku belajar banyak di Eliminasi 1 ini.

Tuhan Baik! Puji Tuhan aku dikasih kesempatan untuk lolos ke Eliminasi 2. Semua karna DIA.

Pastinya persaingan-pressure akan semakin intense. Aku excited menuju Eliminasi 2, walaupun pun sedih juga karena teman-teman sekloter ku judging kemarin belum bisa lolos ke tahap berikutnya. Tapi aku akan berusaha melakukan yang terbaik, termasuk untuk membanggakan teman-temanku— cc; @keikofabianisa_ @saskiaannisa @kevinsamuelmpg @adoncomes @athaya.prima @n.tanimbir

Dan tidak lupa, aku mau bilang terima kasih untuk teman-teman tersayang aku @meloved.ofc yang sudah setia mendukung aku. Q sayang kleaaann

Tungguin penampilan berikutnya dari aku dan teman-teman di Eliminasi 2 ya!

#IdolANewChapter
#IdolSpecialSeason
#IndonesianIdol
#HomeOfTheIdols
@IndonesianIdolid
@officialrcti." (TribunNewsmaker.com/Ninda)

dan di Tribunnews.com Kontestan Indonesian Idol Melisha Sidabutar Meninggal, Ungkap Penyebab, Judika Kenang Nyanyi Bareng

Ikuti kami di
Penulis: ninda iswara
Editor: ninda iswara
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved