Kiwil Digugat Cerai Rohimah, Meggy Wulandari Peringatkan: Jangan Bahagia di Atas Penderitaan Istrimu
Meggy Wulandari memberikan pesan kepada Kiwil yang digugat cerai oleh Rohimah Alli.
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Meggy Wulandari memberikan pesan kepada Kiwil yang digugat cerai oleh Rohimah Alli.
Mantan istri kedua pelawak Kiwil, Meggy Wulandari, memberikan pesan kepada mantan suaminya itu.
Dalam kanal YouTube Cumicumi, Meggy menyarankan agar Kiwil lebih mengetahui kondisi yang sedang terjadi di dalam rumah tangganya.
"Pesan aku adalah, jangan engkau berbahagia di atas penderitaan istrimu yang sudah memperjuangkanmu, yang sudah berjuang dari titik 0 sampai kamu bisa seperti sekarang," kata Meggy seperti dikutip Kompas.com, Jumat (8/1/2021).

"Karena uang tidak bisa membayar kebahagian dengan apa pun. Kebahagiaan itu bukan dari uang tapi dari kenyamanan dan ketenangan hidup," ucap Meggy melanjutkan.
Meggy juga memberikan pesan kepada Kiwil yang baru saja melangsungkan pernikahan secara siri dengan Eva Bellisima.
"Mas Kiwil, jadilah suami yang baik, jadilah imam yang baik. Apa yang kau dapatkan dari agamamu, tolong implementasikan ke dalam kehidupanmu. Janganlah engkau lalai sebagai suami," kata Meggy.
Sementara, Meggy memberikan dukungan kepada istri pertama Kiwil, Rohimah, yang telah melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.
"Semoga diberikan kesabaran dan ketabahan. Aku yakin Mbak Rohimah bisa melewati semuanya, aku cuma bilang 'berjuang terus Mbak, jangan pernah putus asa. Badai pasti berlalu'. Aku tetap sayang sama Mbak Rohimah deh," ucap Meggy.
Baca juga: Dicerai Rohimah Istri Pertama, Kiwil Ungkap Pemicu Konflik Rumah Tangganya: Saya Berusaha Singkirkan
Baca juga: Kiwil Nikah Lagi & Ogah Bantu Apa-apa, Rohimah Pilu Kini Masuk RS: Lelah Semua Saya Kerjakan Sendiri
Adapun istri pertama Kiwil mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan pada Selasa, 15 Desember 2020.
Bahas Poligami, Rohimah Habis Kesabaran dengan Kiwil, Maia Estianty Pilih Mundur Langsung |
![]() |
---|
PILU 7 Tahun Rohimah Nangis 3 Kali Sehari Lantaran Kelakuan Kiwil, Maia Ingatkan Hal Penting Ini |
![]() |
---|
SENASIB Gagal Berumah Tangga, Rohimah & Maia Estianty Diam-diam Bertemu, Curhat Soal Poligami? |
![]() |
---|
NGAKU Lebih Ganteng dari Arya Saloka, Kiwil Sindir Fans Aldebaran: Ibu-ibu di Rumah Itu Bohong |
![]() |
---|
Dicerai Rohimah, Kiwil Tak Khawatir Soal Asmara, Ngaku Ada 5 Wanita yang Antri Siap Jadi Istrinya |
![]() |
---|