Breaking News:

Penyesalan BCL Saat Ashraf Sinclair Meninggal, Tak Menyangka Jadi Momen Terakhir, 'Gue Lari Sendiri'

BCL ungkap penyesalan di malam Ashraf Sinclair meninggal, tak sangka jadi momen terakhir.

Editor: ninda iswara
Kolase TribunNewsmaker.com/ Tribunnews
Mendiang Ashraf Sinclair, Noah dan Bunga Citra Lestari 

Kronologi Ashraf Meninggal Dunia

Ivan sepupu BCL membeberkan kronologi BCL mendapati Ashraf Sinclair sudah meninggal dunia di kamarnya.

Ivan menceritakan BCL dan Ashraf baru saja tiba di Jakarta setelah liburan ke New York, Amerika Serikat.

Ashraf sempat jetlag lantaran selisih waktu yang cukup jauh dari AS ke Indonesia sehingga sulit untuk tidur.

"Ash itu sama Uni Bunga jam 5 subuhan itu hari Senin, itu baru banget tiba di Jakarta, habis dari New York," kata Ivan.

"Pagi ke siangnya Ash itu banyak sekali kegiatan, dia ada meeting sana sini segala macam, everything masih fine tuh."

"Cuma memang orang dari New York ke sini pasti jetlag kan, tidur tuh baru tidur-tidur ayam 1-2 jam doang," terangnya.

Hari Senin itu jadwal Ashraf lumayan padat, termasuk untuk mengantar sang istri ke acara Indonesian Idol.

Ashraf memutuskan untuk olahraga yang disinyalir agar bisa lekas beristirahat.

"Sorenya dia masih mengantar Bunga ke acara Idol, nah malam itu mungkin dia masih belum bisa tidur apa gimana, dia olahraga crossfit, mungkin dia pikir biar capek sekalian," paparnya.

Hingga Senin malam, Ashraf masih sulit tidur meski sudah berolahraga berat.

Ashraf Sinclair main film Hanung Bramantyo
Ashraf Sinclair main film Hanung Bramantyo (Instagram @ashrafsinclair)

"Malam itu belum juga tidur. Karena setahu saya, saya kan juga suka olahraga, orang kalau misalnya habis apalagi crossfit yang high impact banget, benar-benar memacu jantung, sebenarnya enggak ada yang salah sama olahraganya sih," ucap Ivan.

"Cuma orang kalau habis olahraga itu enggak bisa langsung tidur juga, karena masih kecapekan."

Setelah BCL pulang pada Selasa pukul 02.00 WIB dini hari, ia masih sempat mengobrol dengan Ashraf yang tak mengeluhkan apapun.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved