Breaking News:

Kondisi Terkini Ashanty, Lewati Masa Kritis Covid-19, Beri Pesan ke Penyebar Hoax Dirinya Meninggal

Ashanty bagikan kondisi terbaru setelah lewati masa kritis karena Covid-19.

YouTube The Hermansyah A6
Ashanty buka suara setelah dikabaran meninggal dunia akibat Covid-19 

Tak hanya itu, Ashanty juga bercerita dituding terpapar covid-19 karena terlalu banyak bekerja.

Hal itu langsung dibalas Ashanty, menurutnya bekerja merupakan kebutuhan untuk hidup.

Baca juga: Kondisi Sempat Mengkhawatirkan & Bikin ART Nangis, Kini Postingan Pilu Ashanty Soal Keluarga Disorot

Baca juga: DIDUGA Pembawa Sumber Covid-19 di Keluarga Anang, Sosok Ini Sempat Cuek, Terkuak Saat Ashanty Parah

"Banyak asumsi dan berita2 yg nggak bener, bahkan bilang kerja terus sih makanya kena, kalau nggak kerja gimana orang lain bisa hidup? Semua manusia pasti butuh kerja..,'

"buat aku yg punya penyakit bawaan pastinya aku lebih hati2, aku lumayan rajin chek, jaga protokol, masih bisa kena juga.."

"intinya memang ini mungkin akan menjadi penyakit yg tidak bisa dihindari, akan menjadi penyakit yg akan hidup dengan kita sehari2, tapi pls jangan disepelekan, kasian orang tua,"

"kalian, atau siapa pun yg kena tapi efek nya besar sampai kehilangan nyawa..,"

"pls tetap pakai masker, jaga imun tubuh kita, ikuti protokol kesehatan sebisa mungkin!!"

"Kalau udh sehat banget aku akan share ke kalian, siapa tau apa yg 2minggu lebih ini aku lewatin bisa bermanfaat,"

"Buat yg lagi kena dan masih berjuang, jaga pikiran, stay positive, jaga imun, jaga mental, jangan menyerah, kita pasti bisa melawan dan kembali sehat," tulisnya.

Ashanty lantas mengucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang tak pernah absen memberikan semangat.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: ninda iswara
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved