Breaking News:

Leony 'Trio Kwek Kwek' Betah Melajang, Mengaku Tak Ingin Menikah, Ungkap Alasan & Respon Orangtua

Betah melajang, Leony mengaku enggan menikah. Ungkap alasan hingga reaksi orangtuanya.

Editor: ninda iswara
TribunNewsmaker.com Kolase/ Instagram @leonyvh
Leony 'Trio Kwek Kwek' 

"Aku tahu kemampuanku kak, di saat kita bicara ini, aku mengakui tidak tertarik pada lembaga pernikahan," ungkap Leony, dikutip TribunnewsBogor.com.

"Karena aku enggak punya planning dan ngikutin apa kata hati. Hatiku bilang, aku belum pengin atau gak butuh menikah," tambahnya.

Saat berusia sekitar 27 tahun, Leony sudah menjelaskan hal tersebut kepada orangtuanya.

Ia meminta agar ayah dan ibunya tidak berharap diberi cucu darinya.

"Di umur 26 atau 27, aku udah ngasih statement sama orangtua. Jangan ngarepin cucu dari Leony ya, soalnya aku enggak mau (nikah) nih," jelas Leony.

"Maaf Ma, aku enggak bisa ngasih cucu," tambahnya.

Baca juga: Ingat Trio Kwek Kwek? Lama Menghilang, Kini Leony, Dea & Alfandy Reunian Nyanyi Bareng, Ini Videonya

Leony 'Trio Kwek-Kwek' ngaku tak mau menikah seumur hidupnya, blak-blakan dan minta maaf ke ibunda
Leony 'Trio Kwek-Kwek' ngaku tak mau menikah seumur hidupnya, blak-blakan dan minta maaf ke ibunda (kolase ist/Instagram leonyvh)

Leony menambahkan, dirinya amat bersyukur menjadi bagian dan anak dalam keluarganya tersebut.

Lalu, bagaimana reaksi orangtuanya terlebih ibunda saat mendengar pengakuan Leony yang tak mau menikah.

Leony mengungkapkan, kedua orangtua maklum dengan pilihan hidup yang diambilnya.

"Mereka, tuh, tipe yang, 'asal lu happy, ya kita juga'," tutur Leony.

"Bagi mereka aku happy, aku happy karena mereka bisa mendengar apa yang aku mau."

Tak hanya itu, orangtua Leony juga mengaku tidak ambil pusing dengan omongan miring orang lain.

Saat ditanya orang-orang soal alasan Leony yang tak kunjung menikah, orangtua hanya menjawab apa adanya.

"Ya anaknya yang enggak mau ( nikah), ya udah ," kata Leony menirukan ucapan orangtuanya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved