SELFIE PERDANA Aurel Hermansyah Setelah Sembuh dari Covid-19, Bahas Pernikahan yang Mundur
Aurel Hermansyah unggah foto selfie usai sembuh dari Covid-19, beri kode pernikahan dengan Atta Halilintar diundur.
Editor: Delta Lidina
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kabar bahagia sedang menyelimuti keluarga Anang Hermansyah. Pasalnya baru-baru ini sang anak, Aurel Hermansyah sempat mengumumkan kalau saat ini ia sudah sembuh dari Covid-19.
Rasa bahagia atas kesembuhannya itu memang tidak bisa ditutupi.
Pasalnya, setelah dinyatakan sembuh dari Covid-19, Aurel langsung mengunggah foto selfie di akun Instagram pribadi miliknya, @aurelie.hermansyah, (3/3/2021).
Diakui oleh putri sulung Anang Hermansyah itu, 14 hari isolasi yang dilaluinya membuatnya syok dan sedih.
Baca juga: Sempat Beri Restu, Krisdayanti Kini Tolak Rencana Aurel dan Atta Halilintar Menikah di GBK, Kenapa?
Baca juga: Kebahagiaan Aurel Hermansyah Sembuh dari Covid-19, Haru Peluk Anang Hermansyah & Atta Halilintar

"Terima kasih buat semua temen-temen, emak-emak, sahabat dan pastinya keluarga aku.
Jujur 14 hari kemaren bener-bener membuat aku sedih, shock, dan banyak hal-hal yang nggak aku sangka-sangka terjadi," tulis Aurel Hermansyah di Instagram pribadinya semalam (3/3/2021).
Tak lupa, Aurel juga mengucapkan rasa terima kasihnya pada semua orang yang sudah berdoa dan mendukung untuk kesembuhannya.
"Aku mau bilang makasih buat kalian yang sudah mendoakan aku dan keluarga.. jujur aku terharu sekali," sambungnya.
Putri sambung Ashanty ini pun akhirnya bisa fokus untuk mengurus hari pernikahannya dengan Atta Halilintar usai sembuh.