Breaking News:

Ingat Gisela Cindy Adik Gracia Indri? Lama Tak Muncul di TV, Kini Karir Moncer di Kanada, Manglingi!

Masih ingatkah kalian dengan Gisela Cindy, artis cilik yang pernah hits di layar kaca pada tahun 2000-an?

TribunNewsmaker.com Kolase/ Instagram @giselacindy12
Gisela Cindy, Gracia Indri 

Wanita berumur 26 tahun ini hampir berperan sebagai tokoh yang jahat dan sombong disetiap sinetronnya.

Sejak bermain di Tangisan Anak Tiri sebagai tokoh antagonis, aktingnya mulai mendapat perhatian dari para pencinta sinetron tanah air.

Ia juga telah merintis karier di bidang tarik suara lewat grup musik Candy.

Filmografi

Film

  • 2004 Angel's Cry Bulan Trisna Sarinade Films & Starvision Plus

Sinetron

  • 2000 Boneka Poppy
  • 2001-2002 Cinta Berkalang Noda
  • 2001 Panji Manusia Millenium
  • 2002 Jinny oh Jinny
  • Tuyul dan Mbak Yul
  • 2002-2003 Hari Potret
  • 2003-2004 Bulan dan Bintang
  • Bidadari 3
  • 2004-2005 Tangisan Anak Tiri
  • 2005 Pelangi Pelangi Cinta
  • 2006 Buku Harian Nayla
  • 2007 Candy
  • 2008 Namaku Mentari
  • JanjiMu Seperti Fajar
  • 2009 Si Mamat Anak Pasar Jangkrik
  • Cuplikan Lucu
  • 2009 Sumpah I Luv U
  • Rindu Milik Rangga
  • 2009 Cinta Fitri season Ramadhan
  • 2010 Sinar
  • 2010-2011 Taxi season 2
  • 2011 Cahaya Cinta
  • 2012 Yusra dan Yumna
  • 2014 Cowokku Superboy
  • Bule Betawi
  • 2015 Aku Anak Indonesia
  • Buku Harian Nayla: 8 Tahun Kemudian

FTV

  • Hidayah Episode : Ibu Durhaka
  • Haji Togel

(SuryaMalang/ Ratih Fardiyah)

Artikel ini telah tayang di suryamalang.com dengan judul Masih Ingat Gisela Cindy? Lama Menghilang di Layar Kaca, Karir Adik Gracia Indri Moncer di Kanada

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved