BOCOR Catatan Diary Nadya Arifta Kencan Pertama dengan 'Mr Hadiah', Benarkah Sosok Kaesang Pangarep?
Bocor! Catatan diary Arifta serunya kencan pertama dengan 'Mr Hadiah,' benarkah yang dimaksud itu sosok Kaesang Pangarep?
Editor: Agung Budi Santoso
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Bocor! Catatan diary Arifta serunya kencan pertama dengan 'Mr Hadiah,' benarkah yang dimaksud itu sosok Kaesang Pangarep?
Sosok Nadya Arifta belakangan menjadi sorotan karena disebut sebagai kekasih baru Kaesang Pangarep.
Seperti yang diketahui, Kaesang Pangarep membuat kehebohan lantaran kisah cintanya dengan Felicia Tissue putus.
ibu dari Felicia, Meilinda Lau, sempat gusar dengan Kaesang yang tidak jadi meniikahi anaknya.
Disebutkan bahwa Kaesang harusnya menikah dengan Felicia pada akhir tahun 2020.
Kaesang disebut menghilang begitu saja dan tiba-tiba muncul dengan sosok wanita baru.
Kini, Blog tulisan Nadya Arifta tersebut mendapat sorotan karena bercerita tentang sosok pria yang dia sebut sebagai "Hadiah".
Banyak yang berpendapat bahwa sosok Hadiah itu adalah Kaesang.
Baca juga: Okky Lukman Tawarkan Diri Jadi MC di Pernikahan Kaesang Pangarep, Jawaban Kahiyang Ayu Jadi Sorotan
Diceritakan dalam Blog bahwa Nadya dan Hadiah pergi kencan untuk pertama kalinya.

"Ya, aku ingin bercerita tentang pertemuanku dengan sosok yang aku sebut sebagai 'Hadiah'."
"Kami bertemu pada November 2019 lalu di salah satu xoffeeshop populer di bilangan Jakarta Pusat." tulis Nadya di Blognya.