Lamaran dengan Aurel Disiarkan di TV Tuai Kritik, Atta Halilintar Tanggapi: Gak Pernah Maksa Nonton
Acara lamarannya dengan Aurel Hermansyah yang disiarkan secara langsung di televisi tuai kritikan, Atta Halilintar angkat bicara.
Editor: Suli Hanna
Reporter: Febriana Nur Insani
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Acara lamarannya dengan Aurel Hermansyah yang disiarkan secara langsung di televisi tuai kritikan, Atta Halilintar angkat bicara.
Pasangan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menapaki babak baru perjalanan cinta mereka.
Keduanya sukses menggelar acara lamaran pada Sabtu (13/3/2021).
Prosesi lamaran Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah itu disiarkan secara langsung di sebuah stasiun televisi.
Rencananya, acara siraman hingga akad nikah juga akan disiarkan secara live.
Namun hal itu justru menuai kontroversi.
Pihak Koalisi Nasional Reformasi Penyiaran atau KNRP menolak penayangan pernikahan artis di televisi, termasuk lamaran Atta dan Aurel yang disiarkan langsung pada Sabtu (13/3/2021) siang.
Baca juga: Haru Momen Lamaran Aurel, Pesan Krisdayanti ke Atta Halilintar: Saya Titipkan Anak Saya Padamu
Baca juga: LAMARAN Atta & Aurel Disiarkan di TV Berujung Masalah, KNRP Sentil KPI: Bukan Kepentingan Publik
KNRP pun melayangkan protes kepada Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) yang seolah abai dengan penayangan acara pribadi artis menggunakan frekuensi milik publik.
Terkait hal tersebut, Atta Halilintar pun angkat bicara.