MANTAP Cerai dari Bams eks Samsons, Ini 'Pabrik' Uang Mikhavita Wijaya, Omzetnya Capai Ratusan Juta
Mantap pilih cerai dari Bams eks Samsons, terkuak ini 'pabrik' uang Mikhavita Wijaya. Profesinya ternyata tak sembarangan.
Editor: octaviamonalisa
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Tujuh tahun menikah, rumah tangga Bams eks Samsons dengan Mikhavita Wijaya berakhir dengan perceraian.
Tak hanya sang ibunda Desiree Tarigan, rumah tangga Bams eks Samsons dan Mikhavita Wijaya kini juga berada di ujung tanduk.
Hal tersebut lantaran Bams Samsons yang terang-terangan menyebut rumah tangganya dengan Mikhavita Wijaya tengah dalam proses perceraian.
Bams Eks Samsons dan Mikhavita Wijaya sepakat untuk bercerai sejak Januari lalu dan sudah tak tinggal dalam satu atap.
Lantas, siapakah sebenarnya Mikhavita Wijaya yang kini tengah dalam proses perceraian dengan Bams Eks Samsons?
Mikhavita Wijaya merupakan seorang pengusaha dalam dua bisnis berbeda.
Baca juga: POPULER Kaget Desiree Tarigan Datang Nangis, Bams Eks Samsons Ungkap Kekecewaanya pada Sikap Hotma
Baca juga: SAMA-SAMA Hadapi Prahara Rumah Tangga, Intip Potret Kompak Bams eks Samsons dan Ibu, Desiree Tarigan

Bisnis yang dikelola Mikhavita Wijaya bergerak dalam bidang furniture serta sarang burung walet.
Dilansir Grid.ID, Minggu (28/3/2021) dari LinkedIn, Mikhavita Wijaya mengelola bisnis furniturnya yang bernama Vie for Living sejak 2013 lalu.
Bisnis furniture itu pun kini masih berjalan dan sudah memasuki tahun ke-7.
Sementara itu, dua tahun sebelumnya Mikhavita Wijaya juga membangun bisnis sarang burung walet, tepatnya pada Juni 2011.