Breaking News:

Bertemu Ortu Kandung, Betrand Peto Curhat Pilu Dulu Tak Diperhatikan: Kangen saat Udah Jadi Artis!

Pertemuan keluarga itu bertujuan untuk meluruskan kesimpang-siuran kabar yang beredar di publik terkait hubungan keluarga Onyo di NTT dan di Jakarta.

YouTube The Onsu Family
Ruben Onsu, Betrand Peto dan Vivi 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Betrand Peto mendapat kesempatan bertemu langsung dengan ayah dan ibu kandungnya, Ferdy Peto dan Vivi.

Dalam pertemuan tersebut Betrand Peto yang akrab disapa Onyo itu juga didampingi oleh ayah dan bundanya, Ruben Onsu dan Sarwendah Tan.

Pertemuan keluarga itu bertujuan untuk meluruskan kesimpang-siuran kabar yang beredar di publik terkait hubungan keluarga Onyo di NTT dan di Jakarta.

Pada kesempatan tersebut, rupanya Betrand Peto tak segan-segan meluapkan semua rasa yang selama ini ia pendam terhadap orangtuanya, terkhusus ibu kandungnya, Vivi.

Dikutip dari TribunJakarta.com, Luapan Emosi Betrand Peto: Maaf, Mama Datang pas Onyo Jadi Artis, Dulu Kasih Sayang Orangtua Jarang Betrand Peto tampak begitu emosional saat menyampaikan perasaannya terhadap orangtua kandungnya.

Mulanya Ruben Onsu mempersilakan Betrand Peto untuk mengungkapkan apa yang ingin ia sampaikan kepada orangtua kandungnya tersebut.

"Onyo udah ada papa sama mama, ini Onyo mau ngomong apa?" ujar Ruben Onsu dikutip TribunJakarta dari YouTube The Onsu Family, Rabu (18/4/2021).

Baca juga: Kini Sering Ditelepon Cuma Minta Uang, Betrand Peto Menangis Ingat Ibu & Ayah Kandung Pilih Kasih

Baca juga: Perlakuan Ibu Kandung Diungkap Betrand Peto, Singgung soal Pilih Kasih, Ruben Onsu Langsung Bereaksi

Ditanya begitu, Betrand Peto berterus terang ingin membahas masa kecilnya dulu saat ia tinggal dengan Opa dan Omanya.

Meski berbicara dengan orangtuanya, Betrand Peto menyampaikan permohonan maafnya terlebih dahulu apabila nantinya ada ucapan yang kurang mengenakan untuk papa dan mamanya.

"Sebenernya sih Onyo mau ngomong yang waktu Onyo kecil dulu sih Ayah."

Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: Listusista Anggeng Rasmi
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved