Breaking News:

Reaksi Amanda Manopo Kerap Digosipkan Para Artis Tampan, Arya Saloka, Angga Yunanda & Rizky Billar

Amanda Manopo akui sempat menjalani settingan dengan salah satu lawan mainnya, siapa?

Instagram Arya Saloka, Amanda Manopo dan Rizky Billar
Arya Saloka, Amanda Manopo dan Rizky Billar 

Reporter: Talitha Desena Darenti

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Amanda Manopo adalah pemain sinetron yang sering digosipkan dengan lawan mainnya.

Apalagi, kini aktingnya sebagai Andin di Ikatan Cinta bersama Arya Saloka membuat baper penonton.

Bahkan tidak sedikit penonton yang kelewatan ingin Amanda Manopo dan Arya Saloka berjodoh di dunia nyata.

Padahal Arya Saloka sudah berbahagia menikah dengan Putri Anne.

Ini bukan pertama kalinya Amanda Manopo digosipkan dengan lawan main di sinetron.

Sebelumnya Amanda Manopo pernah diminta jadian dengan Angga Yunanda dan Rizky Billar.

Bagaimana reaksi Manda?

Ini reaksi Amanda Manopo seperti yang dikutip dari berbagai sumber!

Baca juga: Penampakan Wajah Amanda Manopo Saat Baru Bangun Tidur, Muka Mantan Billy Kumel & Rambut Berantakan

Baca juga: Kapok Asmara Kandas, Amanda Manopo Blak-blakan Alasan Putus dari Billy, Tolak Mentah-mentah Balikan

1. Arya Saloka

Andin dan Aldebaran dalam Sinetron Ikatan Cinta
Andin dan Aldebaran dalam Sinetron Ikatan Cinta (Instagram @ikatancinta_.official)

Penggemar Ikatan Cinta masih terus menjodoh-jodohkan Amanda Manopo dan Arya Saloka.

Padahal, baik Amanda Manopo dan Arya Saloka mengaku risih dengan perjodohan tersebut.

Tak hanya itu, istri Arya Saloka, Putri Anne juga kerap menjadin korban.

Dirinya sering dibully dan didoakan bercerai dari Arya Saloka.

Menanggapi hal ini, Manda sampai menyebut orang-orang yang menjodohkan mereka ini bodoh.

Apalagi Arya Saloka sudah berkeluarga dan dirinya punya pasangan saat awal syuting Ikatan Cinta.

Ini reaksi Amanda Manopo seperti yang dikutip dari Youtube channel STARPRO Indonesia yang diposting pada 16 November 2020.

"Kalau misalkan dijodohin secara real life, berarti itu netizen bodoh bahasa kasarnya sih gitu.

Ini kan sudah menemukan pasangan masing-masing, sudah menemukan dambaan hatinya.

Terus ya kenapa harus dijodoh-jodohin? Kan kita beradegan, jatohnya ini kan lagi pake topeng untuk berperan sebagai Andin dan Al.

Kalau untuk aslinya, Amanda sama Arya pasti beda lah," 

"Kesel sih biasa aja, namanya udah konsekuensi.

Aku kan tipenya menjaga perasaan pasangan aku, atau ngejaga perasaan orang lain.

Aku gak mau ini makin besar aja sih.

Supaya penonton di rumah nikmatin sinetronnya aja, nikmatin jalan ceritanya.

Selain itu udah jangan diganggu, keselnya cuman di situ,"

"Aku cuma ngejaga aja, takutnya ada masalah di mana yang seharusnya tidak seperti itu.

Atau gak ada gosip miring, tiba-tiba ada gosip yang aneh-aneh," ujarnya.

"Hujatan gak bikin positif atau apa sih.

Cuma aku mikirnya semakin kita dikenal, semakin kita banyak orang yang suka, pasti semakin banyak yang gak suka juga," jelasnya. 

"Karena di kehidupan pribadi aku (hujatan netizen) ini gak keganggu juga sih, aku punya pasangan yang baik juga," 

2. Angga Yunanda

Angga Yunanda
Angga Yunanda (Instagram Angga Yunanda)

Amanda Manopo dan Angga Yunanda dipasangkan di sinetron Mermaid in Love di tahun 2016.

Mereka pun kerap membuat penonton yang masih remaja percaya dengan kedekatan mereka.

Hingga para penonton menginginkan Manda dan Angga untuk jadian di dunia nyata.

Lantas, bagaimana reaksi Manda saat dijodohkan dengan Angga?

Melalui Youtube channel yang diposting tahun 2019 lalu, Manda mengatakan hal yang mengejutkan.

Dirinya mengatakan jika kedekatannya dengan Angga Yunanda hanyalah settingan.

"Gimana ya rasanya ya? Emm biasa aja karena emang itu settingan",

"Dan Manda mengakui kalau itu settingan dan Manda mengatakan hal itu kepada publik",

'(Karena) nggak nyaman aja sih, karena Manda pengen menjalani apa yang harus Manda jalani secara bahagia",

"Makanya Manda kasih tau kepada fans-fans dan sama orang-orang yang suka masang-masangin antara pemain dan pemain itu emang nggak bagus untuk si artisnya",

"Karena semua orang punya kehidupan masing-masing, nggak harus dipasang-pasangin sih",

"Tapi ya, yaudah namanya juga udah lewat",

"Aku emang baik-baik aja sih sama Angga, dari dulu sampe sekarang nggak masalah".

Selain itu, Manda juga mengatakan kerjasamanya dengan Angga di sebuah proyek film cukup seru.

"Karena kita udah kenal satu sama lain lumayan lama, dan yaudah waktu syuting tinggal have fun aja gitu, gausah bangun kemistri lagi",

"Dan dia juga udah tau sifat aku kayak gimana, nggak perlu harus bingung gitu (tertawa) dengan sifat Manda yang tiba-tiba lagi bad mood",

"Atau Manda yang lagi rame tiba-tiba jadi diem, dia pasti juga akan tahu", ucap Manda.

Saat syuting Mermaid in Love, Manda sendiri sempat menjalin hubungan dengan Esa Sigit.

Angga Yunanda sendiri kini tengah laris bermain film layar lebar.

Dirinya tengah berpacaran dengan mantan Jefri Nichol, Shenina.

3. Rizky Billar

Rizky Billar ucapkan hari ibu dengan pesan menyentuh dan singgung soal jodoh.
Rizky Billar (Instagram/rizkybillar)

Ternyata Manda juga pernah dijodoh-jodohkan dengan Rizky Billar.

Namun, di video yang sama, Manda mengaku jika Billar bukan tipenya.

Selain itu, saat dulu ramai kedekatan mereka, Manda tengah berpacaran dengan Chris Laurent.

"Emang Rizky Billar bukan tipenya Manda",

"Dan Manda tuh orangnya udah mikir ke depan karena udah punya visi dan misi",

"Kalau emang pacaran dengan yang beda agama tuh, sedikit gimanaa gitu".

"Dan kita profesional aja dalam pekerjaan, tetep keep contact",

"Tapi emang build chemistry aja di sinetron jadi emang banyak yang seneng banget sama kita berdua",

"Sampe kita jadi punya fans couple-nya di sosial media".

Ketika ditanya apakah dirinya pernah baper dengan Rizky Billar, Manda mengelaknya.

"Billar emang anaknya baik, dan anaknya emang asik banget",

"Tapi ya emang syuting di Ada 2 Cinta itu fokus untuk bekerja, bukan untuk main-main",

"Jadi yaudah, biasa aja sih, tapi ya emang kayak gimana sih kemistri sama laki-laki?",

"Ya gatau sih Billarnya baper apa enggak, tapi kayaknya sih enggak".

(Tribunnewsmaker/Talitha)

#amandamanopo #aryasaloka #rizkybillar #anggayunanda

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved