Breaking News:

Kunci Jawaban

SOAL & KUNCI JAWABAN Latihan UAS & PAS Seni Budaya Kelas 10 SMA Tentang Perkermbangan Musik Dangdut

Artikel berikut ini akan menjabarkan mengenai soal dan kunci jawaban latihan UAS dan PAS pelajaran Seni Budaya kelas 10 SMA

Editor: Talitha Desena
Buku tematik 8 kelas 2
Ilustrasi dangdut - soal dan kunci jawaban latihan UAS dan PAS pelajaran Seni Budaya kelas 10 SMA 

27. Seorang penata tari disebut....
Jawaban: koreografer

28. Perlengkapan tari biasa dikenal dengan ....
Jawaban: properti

29. Musik dangdut merupakan perkembangan dari musik tradisional....
Jawaban: melayu

30. Berdasarkan bentuk penyajiannya tari anjasmara termasuk bentuk tari....
Jawaban: tunggal

31. Alat yang digunakan untuk membuat proses pembatikan dinamakan....
Jawaban: canting

32. Bahan lunak yang digunakan dalam proses pembatikan untuk menggambarkan/melukis di atas kain disebut....
Jawaban: malam (lilin)

33. Sandiwara dardanella didirikan oleh....
Jawaban: Pyter Litmonov/A.Pedro

34. Tahapan yang paling dinanti-nantikan pemain teater adalah tahap....
Jawaban: pementasan

35. Pentas atau arena untuk bermain drama dinamakan....
Jawaban: panggung

36. Merah, kuning, biru merupakan warna....
Jawaban: warna primer

Halaman
1234
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved