Breaking News:

Kunci Jawaban

SOAL & KUNCI JAWABAN Latihan UAS dan PAS Seni Budaya kelas 10 SMA, Disebut Apa Seorang Penata Tari?

Berikut ini adalah soal dan kunci jawaban latihan UAS dan PAS pelajaran Seni Budaya kelas 10 SMA

Editor: Talitha Desena
Buku Siswa Tematik Terpadu Kurikulum 2013 edisi revisi 2017 Kelas 4 SD Tema 7
Ilustrasi - soal dan kunci jawaban latihan UAS dan PAS pelajaran Seni Budaya kelas 10 SMA 

37. Garis termasuk dari unsur....
Jawaban: rupa

38. Kursi ukiran adalah karya seni rupa terapan....
Jawaban: tiga dimensi

39. Aspek utama dari karya seni rupa terapan adalah....
Jawaban: kegunaan

40. Campuran unsur musik tradisi setempat dengan musik modern disebut....
Jawaban: musik nontradisional

41. Musik arumba merupakan perkembangan dari musik...
Jawaban: angklung

42. Lirik syair lagu yang mengandung dakwah Islam merupakan ciri khas dari musiknya Raja Dangdut, yaitu....
Jawaban: Rhoma Irama

43. Stasiun Balapan adalah lagu hasil ciptaan dari....
Jawaban: Didi Kempot

44. Geladi bersih dilakukan.... pementasan
Jawaban: sebelum

45. Menigkatkan kualitas karya musik merupakan fungsi ....
Jawaban: pergelaran musik

46. Maksud dan tujuan geladi bersih adalah....
Jawaban: agar pertunjukan bisa berhasil/sukses

Halaman
1234
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved