Breaking News:

KABAR DUKA Ayah Arbani Yasiz Meninggal, Putri Anne Sempat Bantu Cari Donor, Tapi Takdir Berkata Lain

Ayah Arbani Yasiz meninggal dunia setelah terpapar Covid-19. Putri Anne sempat bantu cari donor plasma, namun takdir berkehendak lain.

Editor: octaviamonalisa
Instagram @putriannesaloka @arbaniyasiz
Ayah Arbani Yasiz meninggal dunia, Putri Anne sempat bantu cari donor plasma 

"Aku mau Mami selalu sehat, selalu diberikan perlindungan dan bisa menjalani aktivitas dan bisa selalu sama Dadi.

Karena kasihan nanti kalau Dadi sendirian, kalau tanpa ada Mami," ujarnya.

Manda pun berterima kasih pada semua orang yang sudah mendoakan ibunya.

Baca juga: Orangtua Amanda Manopo Sakit, Kondisi Ibu Dikabarkan Memburuk, Kesulitan Cari ICU & Butuh Ventilator

"Makasih buat semuanya yang udah ngedoain.

Bingung aku tuh pada baik-baik banget.

Jangan baik-baik banget apa, gue aja kagak baik," ujarnya lagi.

Pemeran Andin itu juga berjanji akan memberitahu perkembangan kesehatan ibunya.

Yang jelas, kini ibunya akan dirujuk lagi ke rumah sakit lain yang alatnya jauh lebih memadai.

Pasalnya, ada pergumpalan pada otak yang membuat keadaannya harus dirawat intensif.

"Nanti aku akan kabarin update perkembangannya.

Yang pasti sekarang Mami masih ada di rumah sakit Premier Bintaro.

Mungkin akan dirujuk ke rumah sakit Mitra Keluarga kalau nggak salah.

Karena di sana penanganannya ada ICU dan ada ventilatorn

ya, jadi kalau ada something happen with my mom, langsung bisa ditindak lanjutin,"

Kesedihan Amanda Manopo terkait kondisi kesehatan orang tua yang terpapar covid, sang ibu Henny Manopo kritis
Kesedihan Amanda Manopo terkait kondisi kesehatan orang tua yang terpapar covid, sang ibu Henny Manopo kritis (Instagram @amandamanopo)

"Karena ada pergumpalan darah dibagian otaknya," ujar Manda dan video pun terputus.

Sebelumnya, Ramon Manopo juga memberitahu perkembangan kesehatan istrinya.

Pada unggahan, ada chat yang mengatakan, 'Gausah panikk.

Mami udah di kamar perawatan.

Saturasi juga udah baikkk'

Namun sepertinya keadaan itu belum membuat Amanda Manopo tenang.

Saat ditanya soal kondisi Manda yang tengah menjalani syuting Ikatan Cinta, Ramon Manopo mengatakan akan ada kemungkinan ia meminta izin.

'Manda semalam juga ada di sana pertama di kebon jeruk dia terus di pindahin ke bintaro premier dia juga ada tapi malam itu dia langsung balik... nah dia bilang minggu ini dia mau minta ijin supaya benar2 bisa lihatin mami' tulisnya.

Kita doakan semoga keadaan ibu Amanda Manopo bisa membaik ya!

Sebagian artikel ini telah tayang di TribunManado.co.id dan GridFame.id dengan judul Kabar Duka Ayah Arbani Yasiz Zulchairy Yahya Meninggal Dunia, Sempat Butuh Donor Plasma Konvalesen Innalilahi! Amanda Manopo Menangis Tak Karuan Sebut Ada Pergumpalan Darah Pada Ibunya, Bakal Absen di Ikatan Cinta: Bingung Aku Tuh!

Sumber: Tribun Manado
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved