Breaking News:

TERKULAI LEMAH, Chicco Jerikho Sempat Kritis & Dirawat di HCU, Ucap Syukur: Kesempatan Hidup Kedua

Jarang membagikan hal-hal yang bersifat pribadi, Chicco Jerikho ternyata sempat kritis hingga nyaris kehilangan nyawa.

Penulis: ninda iswara
Editor: ninda iswara
TribunNewsmaker.com kolase/ Instagram @chicco.jerikho
Chicco Jerikho sempat kritis dan nyaris kehilangan nyawa 

Namun malamnya mendadak badannya panas dan kondisinya langsung drop.

"Karena belakangan banyak banget temen-temen gue yang tiba-tiba masuk RS dengan kondisi yang berat padahal sebelumnya baik-baik aja, kayanya gue juga harus share ini ke kalian, biar kita bisa saling menjaga diri.

beberapa waktu lalu gue sempet dilarikan ke rumah sakit karena suhu badan gue tinggi mencapai 39,3 dan yang gue rasain saat itu sesak didada kayak ada yang nekan sampai sulit bernafas.

Padahal dari pagi sampai sore gue masih beraktivas kayak biasa…bahkan masih berolahraga dan shooting..."

Tiba di rumah sakit, Chicco Jerikho langsung diobservasi semalaman di ruang IGD.

Selang infus tertancap di tangan kanannya.

Chicco Jerikho bahkan sampai menjalani CT scan hingga dua kali.

Semua bagian tubuhnya diperiksa untuk mengetahui fungsi organ-organ vital di dalamnya.

"Gue di observasi semalaman di Ruang IGD. tangan di infus dan seinget gue 2 kali di CT scan sampe EKG. semua udah di check untuk melihat fungsi jantung, paru dan organ tubuh yang lainnya pada malam itu."

Saat itu dokter yang menangani juga melakukan tes PCR dan demam berdarah namun hasilnya negatif.

Halaman
1234
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved