Breaking News:

Ikatan Cinta

RATING Ikatan Cinta Anjlok, Konflik Ini Diduga Jadi Pemicunya, Fans Andin & Al Ungkap Kekecewaan

Rating sinetron Ikatan Cinta mengalami penurunan, tepatnya pada Senin 15 November 2021. Penonton pun banyak yang mengaku kecewa.

Instagram Layar Drama RCTI
Rating Ikatan Cinta anjlok. Penonton ungkap kekecewaan. 

"Mental healthnya si mama Rosa, terus masalahnya teror-teror tertuju pada mama Rosa," kata Amanda Manopo.

Publik pun memberikan komentar di instagram mandaskatic.id_new.

Komentar beragam pun menghampiri instagram mandaskatic.id_new.

"Sama sih sebenarnya juga udah bosen sama masalh teror,,tapi kita juga sebagai penonton harus sabar aja,,

nanti juga bakal selesai dan kita tetap nonton aja ikuti alurnya,dan jangan banyak nuntut juga sih,

kasihan tim,pemain&crew mereka pasti juga sedang berusaha untuk berbenah ini semua,yakin saja nanti pasti cepat selesai,ayo semangat lagi nontonya jangan cuma masalh teror belum selesai kalian mogok nonton,

ayo tunjukan bahwa kita bisa,pokoknya IC dihati," tulis instagram latigaanis04.

"Kalo boleh jujur aku nonton IC ya cuma dari Admin ini @mandaskatic.id_new dari yg akun lama maupun akun baru.

Ttp aku tonton sih (Kalo pas bagian Mandanya aja) kalo yg lain nya Emak'ku tiap hari rajin gapernah ketinggalan," tulis instagram alvi8.8.

"Akupun sama cm krn manda,,klo bkn manda udah out jauh2 hari," tulis instagram linameidyasidick.

(TribunSumsel/ Rika Agustia)

Artikel ini telah tayang di TribunSumsel.com dengan judul Rating Ikatan Cinta Anjlok Akibat Teror di Ikatan Cinta Tak Kunjung Usai? Buntut Kekecewaan Penonton

Sumber: Tribun Sumsel
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved