Breaking News:

'Ngancem Duit Dikembalikan' Kecewanya Cita Citata ke Manajer, Positif Covid-19 Malah Dipaksa Kerja!

Pedangdut Cita Citata mengungkapkan kekesalannya pada sang manajer karena dipaksa kerja saat terinfeksi Covid-19

Instagram @cita_citata
Kecewanya Cita Citata pada manajer, positif Covid-19 malah dipaksa kerja. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Pedangdut Cita Citata mengungkapkan kekesalannya pada sang manajer.

Ia kecewa lantaran dipaksa masih harus kerja dalam kondisi positif Covid-19.

Cita Citata juga membeberkan kronologi dirinya terpapar Covid-19.

"Tanggal 24 feb saya di nyatakan postive sehabis PCR CT memang masih 38 which is ngga begitu parah tapi gejala dan rasanya badan sakit semua minta ampun.

Tanggal 26 saya ada event di luar kota (memang sih jadwal udah lama) dan management baru saya yang katanya manager artis lebih mentingin saya wajib berangkat dalam keadaan positive," Tulisnya.

Ia justru khawatir bila tetap dipaksakan hanya akan menjadi perantara penyebaran virus covid-19.

"Kebayang ngga sebegitu bahayanya saya bisa menyebarkan ini virus apalagi kalau ada orang di sana yang punya penyakit yang parah dan kena gara-gara saya pandemic ini adalah force majeure jadi yang katanya manager saya si bung bersih keras untuk tetap berangkat.. ngancem duit di kembalikan dan ngga mau nutupin uang produksi team (i don’t mind anyway) saya bisa kasih rezeki datang dari mana aja .. tapi oy ini nyawa orang loh !!, " Ujarnya.

Baca juga: Ditusuk Banyak Jarum, Cita Citata Jalani Pengobatan Alternatif Sembuhkan Autoimun: Jauh Lebih Hemat

Baca juga: REPOT! Cita Citata Ngamuk Dituding Oplas, Tak Terima Wajahnya Dinilai Beda, Intip Perubahannya

Curhatan Cita Citata yang dipaksa kerja saat positif Covid-19
Curhatan Cita Citata yang dipaksa kerja saat positif Covid-19 (Instagram)

Cita Citata menjelaskan kondisinya saat ini pasca terpapar Covid-19.

"Sampe saat ini CT saya di PCR makin turun sampe 21 .. jadi kalau ada bahasa big scale saya ngga professional sangat tidak rasional ..

akhirnya saya memutuskan untuk keluar dari management yang katanya udah keren dan biasa menangani penyanyi kelas atas, " Jelasnya.

"SUNGGUH SANGAT MENGECEWAKAN !
pantes banyak yang mental sama dese

Bung dan bunda kalo kamu baca ini Caption mudah2an masih inget ya pas lo postive se caring apa gue sama lo
(bukan itung itungan tapi kemanusiaan nya jangan lupa di rasakan), " Tambah Cita Citata.

Ia pun menitipkan pesan untuk para manager yang menaungi artis/penyaanyi.

"Pesan dari kita penyanyi profesional boleh tapi gunakan akal sehat juga. Jadi yang masih mencari saya jangan ke si bung ya (karna saking marahnya dese .. saya sampe di unfollow). kini no manager saya hanya satu di BIO namanya firry. Sekian pengalaman saya semoga menjadi pelajaran untuk saya dan semuanya, " Katanya

Halaman
1234
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved