Breaking News:

Sempat Pamer Kemesraan, Rohimah Kini Ingin Pulang ke Indonesia Tanpa Suami, Eva Belisima: 'Wajar Ya'

Namun belum lama menikah, Rohimah justru berencana ingin segera pulang ke Indonesia tanpa ditemani sang suami.

Instagram @rohimah_alli
Rohimah ingin pulang ke Indonesia, tanpa ditemani suami. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Mantan istri komedian Kiwil, Rohimah ternyata ingin pulang ke Indonesia.

Namun ia pulang sendiri tanpa ditemani sang suami bule.

Seperti yang diketahui, Rohimah kini kembali membina rumah tangga, namun dengan pria WNA.

Ia pun ikut sang suami tinggal bersama di negara asalnya, Turki.

Mantan istri komedian Kiwil, yakni Rohimah diketahui telah menikah lagi dengan bule asal Turki bernama Zeki Bayrak Iskander pada 24 Februari 2022 lalu.

Namun belum lama menikah, Rohimah justru berencana ingin segera pulang ke Indonesia tanpa ditemani sang suami.

"Kalau suaminya sejauh ini belum ada kabar (ikut ke Indonesia atau tidak). Intinya bunda akan pulang sendiri," kata sahabat Rohimah, Eva Bellissima dikutip dari YouTube Nitnot, Senin (9/5/2022).

Kabar tersebut pun kian mendapat tudingan miring, pasalnya publik menduga jika hubungan rumah tangga Rohimah dan Zeki tengah bermasalah.

Lantas, benarkah kabar tersebut?

Baca juga: Makasih Udah Sayang Haru Kedekatan Rohimah & Putra Sambung, Kini Dianggap Telantarkan Anak Kandung

Baca juga: TAK HANYA Tampan, Anak Tiri Rohimah Punya Sifat Tak Terduga, Anak-anak Kiwil Kena Imbas: InsyaAllah

Rohimah ikut suami baru ke Turki, anak-Kiwil nelangsa
Rohimah ikut suami baru ke Turki, anak-Kiwil nelangsa (Instagram @rohimahalli)

Rohimah yang disinggung soal itu tak bisa bicara banyak. Ia tak menampik jika setiap rumah tangga pasti ada masalah.

"Ya namanya rumah tangga kalau ada masalah wajar ya. Minta doanya juga kalau ada masalah apa pun bisa diselesaikan dengan baik," kata Eva Bellissima.

Namun, Menurut penuturan Eva Belisima, Rohimah ingin bersilaturahmi dengan keluarga besar, sekaligus melepas rindu dengan anak-anaknya.

"Dia ingin silaturahmi sama keluarga dan memaaf-maafan sama anak-anak, ini kan momen yang ditunggu sama bunda (Rohimah)," ungkap Eva Belisima.

Mengakhiri penjelasannya, Eva Belisima mengatakan dirinya akan menjemput Rohimah saat pulang ke Indonesia.

"Saya sendiri pergi ditemani bestie saya," ucap Eva Belisima.

Sumber: Tribun Sumsel
Tags:
RohimahEva BelisimaTurki
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved