Breaking News:

30 Ucapan Selamat Hari Raya Waisak 2022, Penuh Doa & Harapan, Siap Dishare ke Keluarga / WA, FB, IG

Salah satu cara memperingati Hari Raya Waisak yaitu dengan membagikan ucapan selamat Hari Raya Waisak kepada sanak saudara maupun kerabat terdekat.

Instagram
Kumpulan ucapan selamat Hari Raya Waisak 2022 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Inilah kumpulan ucapan selamat Hari Raya Waisak 2022 yang menyentuh hati.

Bagi umat yang merayakannya, bisa membagikan kalimat ucapan Selamat Hari Raya Waisak ini untuk keluarga atau update status media sosial.

Seperti yang diketahui, peringatan Hari Raya Waisak 2566 BE tahun ini jatuh pada Senin, 16 Mei 2022.

Salah satu cara memperingati Hari Raya Waisak yaitu dengan membagikan ucapan selamat Hari Raya Waisak kepada sanak saudara maupun kerabat terdekat.

Selain itu, Anda juga bisa membagikannya melalui status di media sosial seperti WA, Instagram, Facebook, dan sebagainya.

Dilansir oleh Tribunjabar.id dari berbagai sumber, berikut adalah deretan kata-kata bijak ucapan selamat Hari Raya Waisak 2566 BE:

1. Selamat Hari Raya Waisak 2022/2566 BE (Buddhist Era). Sabbe Satta Bhavantu Sukithata. Semoga semua makhluk berbahagia.

2. Tiada perlindungan yang aman di dunia ini, kecuali dharma yang dipraktikkan dengan ketulusan hati. Selamat Merayakan Hari Raya Waisak Tahun 2022.

Baca juga: Deretan link Twibbon Selamat Hari Raya Waisak 2022, Ada Pantun Menarik, Siap Dibagikan ke IG/ WA/ FB

Baca juga: 30 Kata-Kata Mutiara dan Ucapan Selamat Hari Raya Waisak 2021, Share WA, FB, IG, Twitter & TikTok

Hari Raya Waisak 2021
Hari Raya Waisak 2022 (Freepik)

3. Semoga seluruh makhluk hidup selamanya dalam kebahagiaan dan terbebas dari segala kebencian serta permusuhan. Selamat Hari Tri Suci Waisak.

4. Selamat dan Damai Waisak untuk kalian semua. Bersinarlah bersama cahaya Waisak.

5. Waisak adalah hari kemenangan. Kalahkan amarah dengan ketenangan dan keanggunan. Selamat Hari Raya Waisak.

6. Seorang pangeran lahir pada hari dan bulan purnama ini. Bunga-bunga bermunculan, menjadi begitu hebat, jadi mari kita bersama-sama merayakannya. Selamat Hari Raya Waisak!

7. Selamat Hari Raya Tri Suci Waisak 2022. Semoga kita semua bisa bebas dari belenggu diri sendiri dan bisa hidup dalam kedamaian dan kebahagiaan yang penuh ketentraman.

8. Selamat memperingati Hari Raya Tri suci Waisak kepada seluruh umat Buddha. Di Hari Raya Waisak, mari kita saling memperat tali persaudaraan dan silaturahmi. Semangat gotong royong dalam menebarkan kebahagiaan.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved