Breaking News:

Istri Erayani Beber Gelagat Aneh Suami 3 Kali Ngajak ke Air Terjun, Tolak Ikut Mandi Cuma Memandangi

Istri Erayani (wanita yang mengaku pria bernama Ahnan Arrafif) mengungkap banyak cerita baru

Editor: galuh palupi
Tribun Jambi/TikTok
Istri Erayani ungkap gelagat aneh 'suami' hobi ngajak wisata ke air terjun 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Istri Erayani (wanita yang mengaku pria bernama Ahnan Arrafif) mengungkap banyak cerita baru saat hadir dalam wawancara eksklusif bersama Tribun Jambi.

Mawar (nama samaran) merasa janggal dengan tingkah Erayani yang kerap mengajaknya wisata ke air terjun selama mereka menikah.

Diberitakan sebelumnya, Mawar tertipu oleh Erayani yang mengaku sebagai dokter pria dan menikah siri dengannya pada Juli 2021.

Identitas asli Erayani alias Ahnan Arrafif terungkap 10 bulan kemudian.

Pada wawancara eksklusif Tribun Jambi dengan Mawar, Senin (4/7/2022), terungkap fakta yang mencengangkan.

Wawancara eksklusif dengan korban pernikahan sesama jenis di Jambi, Senin (4/7/2022)
Wawancara eksklusif dengan korban pernikahan sesama jenis di Jambi, Senin (4/7/2022) (Tribun Jambi)

Mawar mengungkapkan, saat di Lahat, dia tiga kali dibawa Erayani alias Ahnaf Arrafif ke tempat yang sepi di dekat air terjun.

Baca juga: Mau Diwawancara, Istri Erayani Muncul Beber Kebiasaan Suami di Kamar, Malu Tiap Lampu Dihidupkan

Baca juga: Laporkan Suaminya yang Pria Jadi-jadian, Istri Erayani Pilu, Genggam Kuat Tangan Pengacaranya

Tempat itu, ungkapnya, kondisinya sangat sepi. Dia dibawa ke sana dengan menggunakan sepeda motor.

Belakangan ini baru disadari Mawar, dia dibawa ke sana diduga untuk niat buruk.

Bahkan tak menutup kemungkinan itu adalah upaya pembunuhan yang dilakukan pelaku bersama komplotannya.

"Saya dibawa ke sana naik sepeda motor. Pernah bersama temannya, pernah juga dengan yang dia bilang orangtua angkat," ungkapnya.

Pada saat ketiga kali ke sana, terangnya, dia disuruh mandi di sungai yang di dekat air terjun itu.

Hanya dia sendiri, sedangkan yang lain tidak ikut mandi, hanya di atas memandanginya.

"Cuma saat mandi itu saya pegang tangan dia (Erayani), karena saya takut jatuh," jelasnya.

Bila dia dijatuhkan saat itu, maka Erayani juga otomatis akan ikut jatuh ke air terjun tersebut.

Hingga kini dia tidak habis pikir mengapa di bawa ke sana dan untuk tujuan apa.

Sumber: Tribun Jambi
Tags:
ErayaniAhnan ArrafifMawarJambi
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved