Breaking News:

Sosok Sutradara Andibachtiar Yusuf, Lakukan Kekerasan pada Kru Wanita di Set Catatan Akhir Sekolah

Tengah viral, ini sosok Andibachtiar Yusuf, sutradara yang melakukan kekerasan pada kru perempuan di set seri Catatan Akhir Sekolah

Editor: Talitha Desena
KOMPAS.com/ANDIKA ADITIA dan Instagram Paragon Pictures
Kekerasan Andibachtiar Yusuf, sutradara serial Catatan Akhir Sekolah pada kru perempuan 

Filmografi

  • Hardline (2004)
  • 2045 (2004)
  • The Jak (2007)
  • The Conductors (2008)
  • Romeo Juliet (2009)
  • Hope (2010)
  • Hari Ini Pasti Menang (2013)
  • Garuda 19 (2014)
  • Hujan Bulan Juni (2017)
  • Mata Dewa (2018)
  • Love for Sale (2018)
  • Pariban: Idola dari Tanah Jawa (2019)
  • Bridezilla (2019)
  • Love for Sale 2 (2019)
  • Baby Blues (2022)

Sejak 2018, Andibachtiar Yusuf juga mulai mengerjakan banyak proyek serial.

Beberapa judul yang pernah diproduksinya adalah Namanya Juga Mertua, Star Stealer, Para Pencari Kiblat, dan Hijrah ke Timur.

Pada akhir Agustus 2022, Andibachtiar Yusuf menyelesaikan proses syuting untuk Catatan Akhir Sekolah the Series.

Kisah Lain, Nasib Sutradara Terkenal, Sakitnya Tak Sembuh, Kini Kulit Penuh Bercak Putih

Phung Tieu Cuong, sutradara asal China bersama sang istri, Tu Pham
Phung Tieu Cuong, sutradara asal China bersama sang istri, Tu Pham (eva.vn)

Memiliki banyak uang, namun kehidupan sutradara terkenal ini malah memilukan.

Alih-alih menikmati, sutradara terkenal malah harus menghabiskan uangnya untuk berobat.

Sayangnya, usaha sang sutradara masih belum membuahkan hasil.

Segala macam pengobatan sudah ia lakukan hingga menghabiskan banyak uang.

Namun hingga kini penyakitnya belum juga berhasil disembuhkan.

Malahan kini kulit sang sutradara mulai berubah menimbulkan bercak-bercak putih.

Mengutip dari eva.vn, nasib pilu ini tengah dialami oleh Phung Tieu Cuong, salah satu sutradara terkenal di Tiongkok, China.

Phung Tieu Cuong dikenal sebagai salah sutradara terbaik di Tiongkok.

Banyak karyanya yang telah berhasil menaikkan karier artis terkenal di dunia.

Halaman
1234
Sumber: Kompas.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved