'Semua Kebagian' Kepala Rutan Serang, Akui Semua Tahanan Dapat Pizza dari Nikita Mirzani: Berbagi
Kepala Rutan Serang akui semua tahanan dapat pizza dari Nikita Mirzani. Satu sel dapat satu kotak pizza.
Editor: octaviamonalisa
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Nikita Mirzani belikan pizza untuk 700 penghuni Rutan Serang, Banten, Kepala Rutan bereaksi.
Kepala Rutan Serang, Banten, Doddy Naksabani angkat bicara terkait aksi Nikita Mirzani membelikan pizza untuk para tahanan.
Doddy Naksabani mengatakan tindakan Nikita Mirzani tersebut tidak melanggar aturan.
Malahan Kepala Rutan Serang, Banten ini menyebut aksi Nikita Mirzani terpuji lantaran bisa berbagi dengan sesama tahanan.
Baca juga: Rp 10 Juta Rela Dikeluarkan Nikita Mirzani Demi Traktir Makan Pizza untuk 700 Tahanan di Rutan
Baca juga: Nikita Mirzani Beli Pizza tuk 700 Penghuni Rutan, Manajer: Katanya Kalau Dia Makan Semua Juga Makan

Meski begitu, masuknya pizza kiriman Nikita Mirzani ini tetap harus melewati aturan yang berlaku.
Makanan yang dikirimkan manajer Nikita, hanya diantarkan sampai pintu utama.
Setelahnya pihak Rutan melakukan pemeriksaan terkait makanan tersebut hingga masuk dibawa untuk semua tahanan.
"Pasti pakai prosedur semuanya pemeriksaan juga oleh petugas," kata Doddy dilansir dri kanal YouTube KOMPASTV, Sabtu (29/10/2022).
Menurut Doddy, Nikita Mirzani kemungkinan tak ingin makan pizza sendiri sementara tahanan lain tidak.
Baca juga: PILU Lolly Tahu Ibunya Dipenjara, Ungkap Sikap Asli Nikita Mirzani di Rumah, Beda Drastis: Terhormat
Selain itu wanita yang biasa disapa Nyai itu juga ingin berbagai dengna sesama tahanan dengan cara mentraktir pizza.
"Mba Nikita mau berbagi di Rutan sesama tahanan, kalau berbagi apa salahnya," jelas Doddy.
Seentara itu dari isu yag beredar Nikita Mirzani mentraktir pizza untuk 700 orng di Rutan Serang.
Namun Kepala Rutan Serang itu mengatakan kalau seluruh jumlah tahanan berjumlah 544 orang.
Dikatakan Doddy semua tahanan mendapatkan pizza dari Nikita Mirzani.
Cara pembagiannya diberikan ke sel masing-masing tahanan.
