Breaking News:

Berita Viral

GAK Sadar CCTV, Pria di Ponorogo Bawa Kresek Isi Feses Manusia, Dibuang Depan Apotek: Dikira ODGJ

Pria misterius bawa kantung kresek berisi feses manusia, dibuang ke teras apotek, bisnis langsung meredup.

Editor: Dika Pradana
Tribun
Pria misterius bawa kantung kresek berisi feses manusia, dibuang ke teras apotek, bisnis langsung meredup 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Seorang pria misterius diam-diam membuang sebuah kantung kresek berisi kotoran manusia di depan apotek di Ponorogo, Jawa Timur.

Pada mulanya pemilik apotek curiga karena di tempat usahanya tercium aroma tak sedap.

Setelah dicek, bau tak sedap tersebut kotoran manusia yang berceceran di depan apotek.

Tak tahu siapa yang membuangnya, akhirnya dia membuka rekaman CCTV.

Ternyata ada oknum pria tak dikenal yang nekat membuang kantung kresek berisi feses manusia ke apotek itu.

Pria misterius bawa kantung kresek berisi feses manusia, dibuang ke teras apotek, bisnis langsung meredup
Pria misterius bawa kantung kresek berisi feses manusia, dibuang ke teras apotek, bisnis langsung meredup (Istimewa)

Pelaku  tak menyadari bahwa aksinya terekam kamera CCTV.

Kini rekaman tersebut diunggah di media sosial dan mendadak viral.

Berdasarkan informasi yang beredar, aksi pria buang kotoran manusia itu terjadi di salah satu apotek di Jalan KH. Ahmad Dahlan Kelurahan Nologaten Ponorogo, Jawa Timur pada (5/8/2023) pukul 04.07 WIB.

Dalam rekaman CCTV yang dibagikan @medsoszone, terlihat pria tersebut datang ke sebuah toko subuh gelap dengan membawa plastik kresek.

Dan ternyata, plastik kresek tersebut berisi kotoran manusia.

Baca juga: KELAINAN ANEH! Rela Rogoh Kocek Rp10 Juta, Pria Ini Gemar Makan Feses Gadis Cantik: Menjijikan!

Baca juga: DIKIRA Burger! Bersihkan Ruang Karaoke, Pegawai Syok Ada Feses Manusia: Gegara Nyanyi Nada Tinggi?

Beberapa saat kemudian, pria itu tampak menuangkan isi dalam kresek ke lantai teras apotek tersebut.

Berdasarkan informasi yang beredar, pemilik toko menjelaskan bahwa kotoran tersebut pertama kali ditemukan dalam kantong plastik sebelum kemudian dikeluarkan dan dibuang dengan sembarangan tepat di depan apotek.

Dia juga mengakui bahwa pelaku sulit diidentifikasi karena wajahnya tidak terlihat jelas dalam rekaman CCTV yang diambil dari posisi kamera yang berada di atas.

Ini merupakan peristiwa pertama kali yang tidak menyenangkan yang terjadi di tempat usaha pemilik toko bernama Nunik tersebut.

Pasca kejadian tersebut, Nunik mengaku omset apotek miliknya mengalami penurunan yang signifikan.

ILUSTRASI mencium bau tak sedap.
ILUSTRASI mencium bau tak sedap. (Istimewa)

Sempat Dikira ODGJ

Seorang pria misterius di Ponorogo buang kotoran manusia di depan Apotek Andara.

Kejadian ini terekam kamera CCTV milik apotek yang berada di Jalan KH Ahmad Dahlan Ponorogo.

Jika sesuai rekaman CCTV, kejadian pada Sabtu 5 Agustus 2023 lalu.

Dalam video 15 detik terlihat seorang pria berpakaian cokelat datang dari arah barat.

Pria tersebut membawa kresek bening. Tak berapa lama, pria tersebut membuang kotoran manusia.

“Jadi ketahuannya itu pada Minggu 6 Agustus 2023. Karyawan saya buka apotek. Kok ada kotoran manusia,” kata pemilik Apotek Andara Ponorogo, Nunik Eko Septary, Selasa (8/8/2023).

ILUSTRASI pria ODGJ
ILUSTRASI pria ODGJ (Tribun)

Kemudian, dilakukan pengecekan rekaman CCTV. Dia mengaku awalnya mengira orang dengan gangguan jiwa (ODGJ).

Tetapi setelah melihat rekaman CCTV perkiraannya seolah terbantahkan.

“Tapi dilihat kok pakaiannya itu bersih. Tidak kelihatan tanda-tanda ODGJ,” jelas Nunik kepada Tribunjatim.com.

Dia mengaku bahwa baru pertama kali mengalaminya

Padahal dia sendiri mempunyai 4 apotek di beberapa lokasi, tetapi tidak ada yang membuang kotoran manusia.

“Baru pertama. Yang apotek Andara selama ini buka 4 bulan tidak ada apa-apa. Tetangga juga baik. Waktu ada kejadian kaget,” urainya.

Nunik sendiri mengaku sudah melaporkan kepada RT. Dari informasi yang dia dapat bahwa pihak RT akan menindaklanjuti.

“Dilihat saja nanti. Mungkin terungkap,” pungkasnya.

DIKIRA Burger! Bersihkan Ruang Karaoke, Pegawai Syok Ada Feses Manusia: Gegara Nyanyi Nada Tinggi?

Lagi membersihkan ruangan karaoke yang baru saja digunakan pengunjung, pegawai pusat hiburan tersebut syok ketika menemukan kotoran manusia.

Pegawai karaoke yang berada di Johor, Malaysia tersebut tak menyangka akan menemukan kotoran manusia di sofa karaoke.

Sebelumnya, pegawai karaoke tersebut mengira bahwa kotoran manusia itu adalah burger.

Pegawai kebersihan karaoke menemukan kotoran manusia di sofa di dalam ruang karaoke.
Pegawai kebersihan karaoke menemukan kotoran manusia di sofa di dalam ruang karaoke. (Mstar)

Namun, setelah dia menghirup aroma di dekatnya, pegawai tersebut langsung menyadari bahwa yang ia temukan adalah kotoran manusia.

Betapa terkejutnya pegawai itu menemukan feses manusia di dalam ruang karaoke.

Lantaran murka dan jengkel dengan apa yang baru saja ditemukannya, dia langsung memviralkannya.

Dia mencoba memviralkan penemuan mengejutkannya itu.

Dikutip Tribunnewsmaker.com dari MStar pada Senin, (31/7/2023), video tersebut kini viral di media sosial.

Baca juga: YA ALLAH! Ratusan Karyawati di Majalengka Kesurupan, Histeris, Diduga Gegara Pembalut: Ada Kotoran

Video yang kini viral di media sosial itu berdurasi empat belas detik.

Dalam video tersebut, tampak seorang pemuda merupakan seorang pekerja di sebuah tempat karaoke membagikan pengalamannya menemukan benda misterius di atas sofa di sebuah ruangan karaoke.

Rekaman berdurasi 14 detik itu memperlihatkan kondisi ruang karaoke yang di dalamnya terdapat dua mikrofon dan beberapa cangkir di atas meja.

Pada saat itu, ia brerusaha membersihkan meja karaoke itu.

Seperti yang diketahui, ruangan karaoke tersebut cukup remang-remang.

Baca juga: KELAINAN ANEH! Rela Rogoh Kocek Rp10 Juta, Pria Ini Gemar Makan Feses Gadis Cantik: Menjijikan!

Pegawai kebersihan karaoke menemukan kotoran manusia di sofa di dalam ruang karaoke.
Pegawai kebersihan karaoke menemukan kotoran manusia di sofa di dalam ruang karaoke. (Mstar)

Hal itu sedikit menyulitkannya melihat keadaan ruangan dengan jelas.

Pegawai itu mencoba mengalihkan benda-benda tersebut ke sofa beludru merah.

Namun, ketika dia mencoba memindahkan barang-barang itu, ia melihat benda misterius berwarna cokelat.

Dia mengira benda tersebut adalah patty atau daging burger yang tercecer.

"Katanya spesial, saya ingatkan burger yang ditinggalkan pelanggan. Ternyata itu bukan burger, tapi kotorannya tertinggal." ucap pegawai itu.

"Konten ini mungkin tidak pantas. Mungkin ini akan menjadi perhatian Anda untuk tidak mengambil laporan apapun
atau tindakan atas masalah ini." imbuhnya.

Baca juga: Mencium Bau Busuk di Rumah Kosong, Warga NTT Temukan Mayat Nenek: Rusak & Mengering di Kolong Kasur

ILUSTRASI pegawai karaoke menemukan kotoran manusia di sofa di dalam ruang karaoke.
ILUSTRASI pegawai karaoke menemukan kotoran manusia di sofa di dalam ruang karaoke. (MStar / Istock)

Diketahui, sebelum mengunggah video tersebut, ia sudah mendapatkan izin dari atasannya.

Atasannya yang juga terkejut akan hal itu membolehkan pegawainya untuk memviralkan video tersebut.

Dengan tujuan untuk mengedukasi masyarakat yang melihat video itu.

Benar saja, setelah video tersebut langsung booming setelah diunggah di media sosial.

Tak sedikit warganet yang turut prihatin dengan kejadian tersebut.

Rata-rata netizen beranggapan bahwa kotoran tersebut merupakan tindak kriminal.

Pelanggan karaoke dianggap menyalahi aturan saat menggunakan ruang karaoke.

Tak sedikit warganet yang menuliskan komentarnya dalam unggahan tersebut.

"Ini pasti alasan untuk lagu bernada tinggi ini, dia langsung keluar" tulis seorang warganet berseloroh.

“Ini namanya menikmati bernyanyi sampai hancur berantakan." komentar warganet lainnya.

"Serius? pelanggan mabuk?" warganet terheran.

Berita ini telah diolah dari TribunJatim

Tags:
berita viral hari inipriaCCTVPonorogoFesesKotoranODGJapotek
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved