4 Hari Tak Keluar Rumah, Pria di Karanganyar Ditemukan Tetangga Sudah Membusuk, Anak Istri Merantau
Tinggal sendiri di rumah, kematian seorang pria di Kabupaten Karanganyar baru diketahui beberapa hari kemudian.
Editor: Sinta Manila
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Tinggal sendiri di rumah, kematian seorang pria di Kabupaten Karanganyar baru diketahui beberapa hari kemudian.
Bermula saat warga tetangganya curiga, kenapa pria tersebut tidak terlihat beraktifitas selama beberapa hari.
Rupanya, pria tersebut sudah meninggal berhari-hari dan ditemukan dalam keadaan membusuk.
Baca juga: Geger! Mayat Pria Masih Pakai Helm & Penuh Luka Sayat Ditemukan di depan SDN Simpeureum, Majalengka
Seorang pria berinisial JW (37), warga Kecamatan Jatiyoso, Kabupaten Karanganyar ditemukan meninggal dunia di dalam rumahnya, Sabtu (27/1/2024).
Dia ditemukan dalam kondisi membusuk.
Baca juga: MISTERI Mayat Pria Kondisi Kaku dan Membiru Ditemukan di Kamar Kos Jaksel, Penyebab Kematian Terkuak
Kapolres Karanganyar, AKBP Jerrold HY Kumontoy melalui Kasi Humas Polres Karanganyar, AKP Imam mengatakan hal tersebut pertama kali diketahui oleh tetangga korban.
Dimana, tetangga korban ini merasa curiga karena korban tidak nampak beraktivitas keluar rumah sejak Selasa (23/1/2024) lalu.
Lalu, sekira pukul 14.00 WIB, tetangga korban ini berinisiatif mencari korban ke rumahnya.
"Sesampainya di rumah korban, tetangga korban ini mencium bau busuk, pada saat itu tetangga korban ini memanggil-manggil korban namun tidak ada respons," ungkap dia kepada TribunSolo.com, Sabtu (27/1/2024).
"Lalu, tetangga korban masuk ke dalam rumah melalui pintu dapur yang tidak terkunci, sesampainya di dalam rumah, tetangga korban ini mencium bau busuk semakin menyengat," tambahnya.
Baca juga: HEBOH Sempat Dikira Kuburan Kucing, Warga Serang Syok Temukan Mayat Bayi, Fakta Mengejutkan Terkuak
Lanjut AKP Imam, tetangga korban ini mencoba memeriksa kamar korban.
Tetangga mendapati korban sudah dalam kondisi meninggal dunia dalam keadaan sudah membusuk.
Pada saat ditemukan, korban masih memakai kaos hitam bermotif coklat, memakai celana jeans pendek warna biru, dan memakai kalung warna silver.
"Berdasarkan hasil pemeriksaan tidak ditemukan luka dan tanda-tanda penganiayaan pada tubuh korban," terang dia.
"Hasil keterangan dari tim medis dimungkinkan korban meninggal dunia dalam keadaan sakit," sambungnya.
Baca juga: TEKA-TEKI Mayat Wanita Ditemukan Mengapung di TNBB Buleleng, Leher dan Wajah Lebam, Mulut Berbusa
Sumber: Tribun Solo
| Fakta Jenazah di Gunung Ciremai, Hilang 3 Minggu & Mental Tak Stabil, Mendaki untuk Kenang Masa Lalu |
|
|---|
| Detik-detik Bocah 6 Tahun di Bekasi Tersengat Tawon hingga Tewas, Tak Sengaja Lewati Sarang |
|
|---|
| Wakil Bupati Pidie Jaya Hasan Basri Akui Tonjok & Tampar Kepala SPPG, Minta Maaf, Kecewa Nasi Keras |
|
|---|
| 5 Fakta Pria di Sragen Robohkan Rumah, Istri Mendua, Selingkuhan Teman Sendiri & Status Suami Orang |
|
|---|
| Sosok 3 Polisi Mabuk Tabrak Wanita Pejalan Kaki di Medan hingga Kritis, Pelaku Harus Disanksi Tegas |
|
|---|