Vanessa Angel Sempat Janji Transfer Jutaan Rupiah untuk Kontes Video, Kini Ditangkap Terkait Narkoba

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Vanessa Angel.

Bikin Challenge

Dalam unggahan terakhirnya di akun instagramnya Senin malam, Vanessa mengadakan semacam challenge buat para pengikutnya.

Ia terlihat duduk berdua dengan sang suami di sebuah taman.

Vanessa Angel Akui Sempat Masih Merokok & ke Disko karena Tak Tahu Jika Hamil, Kini Punya Naluri Ibu

Bintang FTV yang pernah tersangkut kasus prostitusi itu sebelumnya membahas soal imbauan pemerintah agar beraktivitas di rumah, termasuk menjalankan social distance, yakni berkomunikasi dengan orang lain paad jarak satu meter.

Nah kira kira beginilah beberapa kegiatan kita selama dirumah semenjak ada masalah corona, yuk hargai kerja keras pemerintah kita, social distance guys! Jaga jarak 1 meter, dan jangan keluar rumah jika gak perlu perlu amat,” tulis Vanessa di akun instagramnya, seperti dikutip Warta Kota, Selasa (17/3/2020)

 Selanjutnya, Vannesa menantang pengikutnya ikut membuat video kegiatan di rumah, dengan menyertakan hastag #dirumahaja dengan me-mention akun dirinya dan akun suaminya @biblis alias Bibi Ardiansyah.

 Vannesa berjanji akan mentransfer uang jutaan rupiah bagi video yang menjadi pemenang.

Itu aja sih, bukan vanessa enjel namanya kalo ga bagi bagi hadiah

nah kira kira apa aja sih kegiatan yg bisa kita lakuin didalem rumah jika sampai terjadi city lockdown? Bikin video kegiatan kalian dirumah di sertai hashtag #dirumahaja sambil mensyen aku dan mas @bibliss ya! Yg paling menarik langsung tak transfer jutaan rupiah ya

Barang bukti

Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus membenarkan kabar penangkapan tersebut.

Selain Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, polisi juga menangkap satu orang lainnya berinisial nama CL.

"Tim Narkoba Polres Metro Jakarta Barat mengamankan tiga orang berinisial VA (Vanessa Angel), FA dan CL," kata Yusri Yunus, Selasa (17/3/2020).

Vanessa Angel & Bibi Ardiansyah Umumkan Kehamilan, Tyas Mirasih Komentar Begini

Dari tiga orang itu, polisi mengamankan barang bukti berupa 20 butir pil psikotropika.

 Diduga, Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah memiliki dan menyalahgunakan psikotropika.

Halaman
1234