Kabar Terbaru Lucinta Luna Selama 4 Bulan di Penjara, Berat Badan Kekasih Abash Bertambah
Kabar terbaru Lucinta Luna setelah empat bulan di penjara, berat badan kekasih Abash bertambah hingga sering menangis minta keluar.
Editor: Ika Bramasti
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Sudah empat bulan, Lucinta Luna mendekam di penjara karena terjerat narkoba.
Diketahui, kekasih Abash ini ditangkap polisi pada Februari 2020 karena kasus penyalahgunaan narkoba.
Setelah empat bulan di penjara, begini kabar Lucinta Luna.
Kabar kondisi Lucinta Luna selama di penjara dibagikan oleh kekasihnya, Abash, mulai dari kondisi selama di dalam hingga tangisan Lucinta saat ulang tahun.
• Eksepsi Lucinta Luna Ditolak, Kuasa Hukum Tegaskan Soal 2 Butir Ekstasi Bukan Milik Kekasih Abash
• Lucinta Luna Jadi Religius Setelah Terjerat Narkoba, Kekasih Abash Puasa Penuh, Salat & Khatam Quran
1. Tak bisa merawat diri
Selama mendekam di dalam penjara karena kasus narkoba, Lucinta Luna otomatis tidak bisa melakukan perawatan diri.
"Enggak bisa merawat diri, dia minta krim muka, enggak bisa. Krim muka semua enggak bisa masuk, benar-benar steril," kata Abash.
2. Tak bisa aktivitas karena PSBB
Selain tidak diperbolehkan merawat diri dengan krim yang berasal dari luar, menurut Abash, dampak pandemi corona (Covid-19) dan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) juga ikut dirasakan di dalam penjara.
"Jadi PSBB, katanya ceritanya di dalam juga belum ada kegiatan," ujar Abash.
HALAMAN SELANJUTNYA =============================>
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/newsmaker/foto/bank/originals/lucinta-ulang-tahun-di-penjara.jpg)