Maudy Ayunda Kabarkan Kondisinya Usai Heboh Video Live Dirinya & Pria Diduga Pacar Jadi Viral

Kuliah S2 di Universitas Stanford, Maudy Ayunda Ngaku Minder, Ungkap Respon Teman Tahu Dirinya Artis

@VavyFox: mengambil hikmah dari live igny maudy ayunda, kyknya saya harus lebih banyak speaking bahasa inggris deh biar bisa debat kyk dia, atau belajar baku hantam aja y?

@blakexelsa: tunjukin pacar maudy ayunda dong guys

@sulkygyul: gue baru tau soal maudy ayunda tp gatau skrg jadinya gimana i hope shes okay :(((

@handanarbi: maudy ayunda kenapaaa

@rrenjana_:buka kolom pencarian buat nyari akun poltek pas liat trending maudy ayunda. semoga kak maudy baik-baik ya@wadudawai: Maudy ayunda ini kan pinter ya.. Aku tau ini unpopular opinion, tapi sepertinya dia sedang memainkan sesuatu. Maksudnya kek ya ngapain gitulo tengkar sama pacar ngelive. Dia pasti ngerti dong kalo punya banyak followers yang mostly indonesian yang mudah tersulut

@shilesoon: Maudy Ayunda mengajarkan kita untuk bisa listening dan speaking

@peachserim: kembaran aq maudy ayunda ngapa trending 1

@cigarettesyndrm: maudy ayunda kenapa

@ervanputro_: Maudy Ayunda 'kepencet'

@ooh_jamkkanman2: riris siapa coba join si live maudy ayunda

@letmeout08: maudy ayunda debatnya lancar bgt. Pasti suka debat english di sekolahnya dulu. Semoga baik2 aja ya mba maudy

@kiki_whyngsh: Tau gak sih, aku mencoba menganalisis percakapan Maudy Ayunda berasa kaya lagi ujian listening

@agielalalili: Pagi2 liat maudy ayunda trending

Tanggapan Maudy Ayunda

Melalui akun Instgaramnya, Maudy Ayunda pun seolah ingin mengabarkan kalau dirinya baik-baik saja.

Ia terlihat sedang menikmati matahari pagi sambil mengenakan pakaian olahraga.

Maudy Ayunda juga tampak selfie dengan pemandangan yang indah.

"All is good," tulisnya.

Semoga saja masalahnya cepat selesai dan Maudy Ayunda benar baik-baik saja.

(Tribunnewsmaker.com/*)

Sebagian artikel ini telah tayang di Tribun Bogor dengan judul Pertengkarannya dengan Seorang Pria saat Live IG Viral di Media Sosial, Maudy Ayunda: All is Good

Berita Populer