HEBOH Pengakuan Lucinta Luna, Sebut Muhammad Fatah, Suara Pria Diperdebatkan, Kini Sibuk Klarifikasi

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Lucinta Luna bikin heboh, muncul sebagai Muhammad Fatah

Kemudian, suara asli Lucinta juga terdengar seperti biasanya.

Sambil tertawa, kepada Boy William, ia mengaku hanya prank.

"Lu gimana sih Boy? Gue itu cuma nge-prank lo, itu cuma dubbing, aku kan perempuan," katanya terlihat centil.

Kemudian, ia pun menunjukkan sosok pria yang disebutnya sebagai orang yang men-dubbing suaranya yang terdengar seperti laki-laki ketika menceritakan tentang Muhammad Fatah.

Aksi tak terduga Lucinta Luna di vlog Boy William ini pun langsung viral, bahkan trending Youtube pada Rabu (27/10/2021).

Belum 24 jam, vlog tersebut sudah ditonton lebih dari tiga juta kali.

Akibatnya, kontroversi Lucinta Luna di masa lalu terkait nama aslinya Muhammad Fatah kembali menjadi perbincangan netizen.

Kini, Lucinta pun menuliskan banyak komentar di Insta Story-nya terkait videonya di vlog Boy.

"Kena Prank," tulis Lucinta.

Kemudian, ia juga kembali menuliskan komentar lagi tentang identitasnya.

Lucinta Luna setelah bikin heboh di vlog Boy William. (Instagram/lucintaluna_manjalita)
Halaman
1234