CCTV Rekam Maling Masuk Rumah Atta Halilintar, Suami Aurel Hermansyah Tak Terima Barang Ini Hilang
Rumah pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah baru saja kemalingan.
Editor: galuh palupi
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Rumah pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah baru saja kemalingan.
Kejadian ini diketahui dari rekaman kamera CCTV yang merekam aksi maling di rumah Atta dan Aurel.
Maling tersebut mengincar kendaraan dan berhasil membawa satu unit motor yang terpakir di rumah Atta.
Atta Halilintar sangat menyayangkan kejadian tersebut.
Pasalnya dia sudah memasang alat pengaman dan mengerahkan security untuk menjaga di sekeliling rumah.
"Jadi kita baru saja kemalingan di rumah ini," ujar Atta Halilintar dikutip Tribun Style dari kanal YouTube AH, Selasa, 9 November 2021.
Baca juga: Aurel Hermansyah Adukan Kelakuan Thariq & Pacarnya di Mobil, Atta Halilintar Sentil Adik: Awas Nakal
Baca juga: Aurel Hermansyah Adukan Kelakuan Thariq & Pacarnya di Mobil, Atta Halilintar Sentil Adik: Awas Nakal
Aksi nekat itu pun sempat terekam di kamera CCTV rumah Atta.
Atta mengatakan, yang diambil maling dari rumah tersebut merupakan sepeda motor Honda Scoopy berwarna krem tahun 2016 milik karyawannya yang bernama Iki.
"Saya tidak terima, karena kecuriannya itu di rumah ini," katanya.
"Ini kondisinya memang anak-anak yang nginap di sini motornya ditaruh di sini," imbuh Atta.
Atta kemudian memperlihatkan rekaman CCTV detik-detik pencurian sepeda motor di rumahnya itu.
Pada rekaman CCTV tersebut, para maling beraksi pada pukul 23.00 WIB.
"Kejadiannya malam hari, saat itu juga sedang hujan," kata Atta Halilintar.
"Nah, ini ada dua orang, dia pakai motor warna putih, motor dia Beat, pakai helm kalau enggak salah merah atau oranye, pakai jaket abu-bau, di belakangnya pakai jaket hitam," tuturnya.
Pelaku dengan mudah membawa pergi motor incarannya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/newsmaker/foto/bank/originals/rumah-atta-halilintar-dimasuki-maling.jpg)