'Nanti, Aku Janji' Ucapan Manis Nassar pada Desy Ratnasari, Malu-malu, Ingin Jalin Hubungan Serius?
Nassar yang kini tengah dekat dengan Desy Ratnasari pun kian gencar memberikan kode keseriusannya menjalin hubungan dengan janda cantik itu.
Editor: Listusista Anggeng Rasmi
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Belakangan ini Nassar dan Desy Ratnasari dikabarkan tengah menjalin kedekatan.
Awalnya Nassar dan Desy Ratnasari hanya bercanda, namun kini nampaknya mereka makin serius untuk menjalin hubungan.
Bahkan Desy Ratnasari beberapa waktu yang lalu memberikan kiriman untuk Nassar.
Nassar yang kini tengah dekat dengan Desy Ratnasari pun kian gencar memberikan kode keseriusannya menjalin hubungan dengan janda cantik itu.
Kode keseriusan Nassar ingin menjalin hubungan dengan Desy Ratnasari ini terekam kala ia ditantang oleh Ruben Onsu untuk menelpon seseorang yang tengah dekat dengannya untuk diajak jalan.
Ketika diberi tantangan itu Nassar pun dengan santai langsung menelpon Desy Ratnasari.
Bak gayung bersambut, telpon itu pun diangkat oleh Desy Ratnasari.
Nassar pun langsung mengutarakan alasannya menelpon janda cantik itu.
Baca juga: Dikabarkan Dekat, Bocor Perlakuan Manis Desy Ratnasari, Diam-diam Lakukan Ini, Nassar: I Like You
Baca juga: 18 Tahun Menjanda Desy Ratnasari Mulai Buka Hati untuk Nassar? Beri Kiriman Ini untuk eks Muzdalifah
"Aku dikasih tantangan disuruh nelpon gebetan aku, disuruh ngajak jalan," ucap Nassar pada Desy Ratnasari, dikutip dari kanal YouTube TRANS TV Official, Kamis (2/6/2022).
Diajak jalan oleh Nassar, Desy Ratnasari pun tak menolak.
Ia pun mengatakan jika suara Nassar saat mengajaknya jalan seperti grogi.
"Jalannya jalan apa nih?
Oh a kind of dating gitu ya? suara kamu kaya grogi gitu deh. Iya boleh nanti ya Insya Allah," jawab Desy Ratnasari.
Tak percaya bahwa Desy Ratnasari mau diajak jalan olehnya, Nassar pun bertanya lagi.
"Emang mau jalan sama aku? ya kita makan ngobrol, kaya ngedate," kata Nassar.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/newsmaker/foto/bank/originals/kolase-foto-nassar-dan-desy-ratnasari-yang-dikabarkan-lamaran.jpg)