Breaking News:

Selebrita

Sosok Deddy Putra Suami Juwita Bahar, Ternyata Punya Anak yang Kuliah, Dulu Tak Direstui Anisa Bahar

Juwita Bahar berencana menjalani program bayi tabung setelah 6 tahun menikah. Deddy Putra sang suami ternyata sudah punya anak.

Penulis: Febriana Nur
Editor: Febriana
YouTube Trans TV Official | Instagram @juwitabaharsanjaya11
RUMAH TANGGA JUWITA - Juwita Bahar dan Deddy Putra telah 6 tahun membina rumah tangga dan kini berencana menjalani program bayi tabung. Deddy Putra ternyata sudah memiliki anak dari pernikahan terdahulu. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Anisa Bahar sempat mengejutkan publik terkait kabar pernikahannya yang ketiga.

Pedangdut yang lekat dengan goyang patah-patah itu menikah dengan Firmansyah Salambela alias Mansyah pada 15 Agustus 2025.

Keduanya mantap menjalani rumah tangga setelah 2 minggu saling mengenal.

Tak cuma itu saja, usia Mansyah juga tak kalah mencuri perhatian.

Ia berumur 19 tahun lebih muda dari Anisa Bahar alias brondong.

Keputusan menikah dipilih Anisa karena sudah yakin terhadap Mansyah. Ia menyebut pria asal Manado itu mampu menghilangkan traumanya akan pernikahan.

Di sisi lain, Juwita Bahar anak kandung Anisa Bahar dari almarhum Memo Sanjaya, juga membawa kabar menarik.

Ia diketahui telah melepas masa lajangnya sejak 9 September 2019.

Juwita diperistri pria bernama Deddy Putra yang notabene adalah teman sang ibu.

Anisa sempat tak merestui hubungan mereka. Hal tersebut sempat membuat hubungannya dengan Juwita merenggang.

Namun pada akhirnya Anisa dan Juwita berdamai. Anisa menyadari dirinya tidak boleh egois.

Deddy Putra juga berhasil membuktikan dirinya suami yang baik bagi Juwita.

Kini Deddy dan Juwita telah 6 tahun membina rumah tangga.

Saat tampil di program Pagi Pagi Ambyar, keduanya mengaku ingin menjalani program bayi tabung.

Akan tetapi, Deddy dan Juwita tak memungkiri kalau selama 5 tahun menikah, mereka sempat menunda punya anak.

Baca juga: Profesi Mansyah Suami Baru Anisa Bahar, 2 Minggu Kenal Langsung Menikah, Mau Pesta Belum Punya Uang

RUMAH TANGGA JUWITA - Juwita Bahar dan Deddy Putra sudah 6 tahun menikah. Kini mereka berencana program bayi tabung.
RUMAH TANGGA JUWITA - Juwita Bahar dan Deddy Putra sudah 6 tahun menikah. Kini mereka berencana program bayi tabung. (Instagram @juwitabaharsanjaya)
Tags:
Juwita BaharDeddy PutraAnisa Bahar
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved