Selebrita
Tamara Bleszynski Cuma Datang Jadi Tamu di Nikahan Teuku Rassya, Muncul Postingan soal Ibu & Menjauh
Momen haru pernikahan Teuku Rassya tak diiringi banyak kata dari Tamara Bleszynski. Hanya satu jawaban singkat, satu doa.
Editor: Delta Lidina
Ringkasan Berita:
- Tamara Bleszynski jadi sorotan usai resepsi pernikahan Teuku Rassya karena memilih irit bicara di hadapan media.
- Ia hanya memberi respons singkat dan doa, meski terus dicecar pertanyaan soal pernikahan sang putra.
- Gestur sederhana seperti senyum, jempol, dan lambaian tangan justru memperlihatkan kebahagiaan dan dukungannya.
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Di tengah kemegahan resepsi pernikahan Teuku Rassya dan Cleantha Islan, satu momen justru mencuri perhatian: sikap Tamara Bleszynski yang memilih irit bicara setelah acara.
Alih-alih berbagi cerita panjang kepada awak media, Tamara justru meninggalkan lokasi dengan gestur sederhana namun penuh makna. Ia tampak keluar dari Hotel Raffles Jakarta dengan pengawalan, mengenakan gaun hitam elegan, dan berjalan cepat menuju mobil yang telah menunggu.
Saat dicecar pertanyaan mengenai perasaannya melihat sang putra resmi menikah, Tamara hanya memberikan jawaban singkat.
"Alhamdulillah," ucap Tamara singkat dengan raut wajah yang tampak tenang dan bahagia.
Tak banyak kata yang keluar setelah itu. Ia memilih tersenyum, bahkan sempat mengangkat jempol sebagai isyarat positif kepada para wartawan, tanpa menanggapi lebih jauh pertanyaan yang diajukan.
Sesaat sebelum benar-benar meninggalkan lokasi, Tamara kembali membuka jendela mobilnya. Di tangannya tampak setangkai mawar putih—detail kecil yang justru memperkuat nuansa emosional momen tersebut.
Dengan lambaian tangan, ia menyampaikan doa singkat untuk kehidupan baru sang putra.
"Doanya semoga bahagia selalu ya. Bye bye, thank you," tuturnya singkat sebelum akhirnya mobil berlalu meninggalkan area hotel.
Sikap minim komentar ini justru menjadi sorotan, mengingat sebelumnya Tamara sempat menunjukkan sisi emosionalnya melalui unggahan di media sosial.
Baca juga: Sosok Cleantha Islan, Baru Saja Tunangan dengan Teuku Rassya, Cuma Beda 9 Tahun dengan Calon Mertua
Kehadiran yang Sangat Dinantikan
Meski tak banyak berbicara, kehadiran Tamara tetap menjadi salah satu yang paling dinanti dalam resepsi tersebut. Kehadirannya menjadi simbol dukungan penuh kepada Teuku Rassya di hari pentingnya.
Acara resepsi sendiri berlangsung meriah dengan nuansa adat Aceh yang kental, dihadiri keluarga besar kedua mempelai serta sejumlah tokoh publik.
Sebagai informasi, Rassya merupakan putra dari pernikahan Tamara dengan Teuku Rafly. Keduanya menikah pada 1997 sebelum akhirnya berpisah pada 2007.
Baca juga: Kehadiran Tamara Bleszynski di Pernikahan Teuku Rassya Jadi Sorotan, Dikawal Ketat Tak Banyak Bicara
Kini, Teuku Rafly telah melanjutkan hidupnya bersama Nurah Sheivirah sejak 2013 dan telah dikaruniai tiga orang anak.
Postingan Penuh Tanda Tanya
Di tengah sukacita pernikahan Teuku Rassya dan Cleantha Islan, Tamara Bleszynski justru mengunggah postingan yang mengundang tanda tanya.
Artis 51 tahun itu mengunggah sebuah tulisan di Instagramnya pada Senin (13/4/2026).
"Ibu tetaplah Bumi yang luas, meskipun Langit sedang menjauh," tulisnya.
"Thank you ma," tulisnya lagi dalam caption.
Tak dijelaskan postingan tersebut untuk siapa, terlebih Tamara justru membatasi kolom komentar postingan tersebut. (TribunNewsmaker/Grid.ID)
Sumber: Grid.ID
| Sosok Cleantha Islan Istri Teuku Rassya, Kini Sah Jadi Mantu Tamara Bleszynski, AHY Jadi Saksi Nikah |
|
|---|
| Kehadiran Tamara Bleszynski di Pernikahan Teuku Rassya Jadi Sorotan, Dikawal Ketat Tak Banyak Bicara |
|
|---|
| Potret AHY saat Jadi Saksi Pernikahan Teuku Rassya & Cleantha, Keberadaan Tamara Bleszynski Disorot |
|
|---|
| Apa Pekerjaan Asli Michelle Ashley Anak Pinkan Mambo? Hingga Berani Kritik Orangtua dan Jaga Jarak |
|
|---|
| Tamara Bleszynski Mantu! Teuku Rassya Nikahi Cleantha Islan, Agus Harimurti Yudhoyono Saksi Akad |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/newsmaker/foto/bank/originals/Tamara-Bleszynski-ibu-kandung-Teuku-Rassya-buat-postingan-haru.jpg)