Breaking News:

Sensen, Asisten Raffi Ahmad & Nagita Slavina Geram Bosnya jadi Bahan Gosip, Sindir Theresa Wienathan

Sensen, asisten Raffi Ahmad & Nagita Slavina mengungkapkan kekesalannya. Ia memberikan sindiran menohok pada asisten Nia Ramadhani, Theresa Wienathan.

Instagram @sensen_rn dan @theresawienathan
Sensen dan Theresa Wienathan. 

Mulanya asisten sekaligus manajer Nia Ramadhani itu ingin menyebarkan chatnya tersebut ke teman-teman dekatnya saja.

Namun, ada kesalahan dalam memilih privasi dalam Instagram, akhirnya percakapan tersebut tersebar ke publik.

Berikut percakapan Theresa dengan rekannya :

"Sabtu lalu gue ketemu R***i.

Lagi vlogging sambil gandengan.

Begitu kameranya dimatiin mereka langsung jalannya pisah.

R***i depan, N****a di belakang," bunyi chat dari sahabat Theresa.

Namun, Theresa ogah menanggapinya.

"Mana gue tau cong. Lu kan mak lambeee, lu harusnya lebih taukkk hahahaha," jawab Theresa Wienathan.

"Lu dong cari tau.

Ahahahaha jadi sebenernya mereka tuh gimana sih," tanya sahabat Theresa Wienathan.

"Gak", jawabnya

"Pura-pura bae si R***i nya?," tanya sahabatnya lagi.

"Gak penting buat gue la. Aseeelikk," tandas Theresa Wienathan.

Isi percakapan tersebut lantas diunggah Theresa ke laman instastory.

"Sumpah ya ini 1 cewek lambe sih enggak ada obatnya," komentar Theresa untuk sahabatnya itu.

Setelah isi chat tersebut tersebar, Theresa sontak meminta maaf dan memberikan klarifikasinya.

Ia juga langsung menghapus Insta Story sebelumnya.

"Teman netijen sekalian,

mohon maaf ya kalau ada yang merasa terganggu maupun tersinggung, karena postingan saya sebelumnya.

boleh dicerna juga baik-baik kalau saya sama sekali tidak ada maksud julid atau ngomongin urusan orang.

Wong saya juga cuma remahan kerupuk biasa dan punya urusan hidup sendiri-sendiri.

Mohon maaf ya teman sekalian," tulis Theresa.

"Dan untuk namanya itu sudah saya coret-coret sedemikian rupa agar tidak terlihat dan mau dipost di close friend asja.

Namun postnya kegeser guys, jadi alhasil begitu deh kepostnya, hiks." tulisnya lagi.

Pembelaan There usai disebut pansos oleh netizen
Pembelaan There usai disebut pansos oleh netizen (Kolase Gridpop.id, Instagram @theresawienathan)

Meski There sudah meminta maaf, namun kekesalan warganet termasuk asisten pribadi Raffi Ahmad, Sensen masih memuncak.

Mengenai hal itu, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga tidak memberikan tanggapan. (TribunNewsmaker/Listusista)

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved