POPULER Sebelumnya Puji Anies Baswedan, Yunarto Wijaya Kaget Rp 14,3 M untuk Skatepark Pasar Rebo
Yunarto Wijaya kaget saat tahu anggaran skatepark Pasar Rebo capai Rp 14,3 M, padahal sempat lontarkan pujian kepada Anies Baswedan.
Editor: Talitha Desena
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan kembali dikritik.
Direktur Charta Politika Yunarto Wijaya lagi-lagi kembali menyoroti kinerja Gubernur DKI Anies Baswedan.
Yunarto Wijaya baru-baru ini dibuat kaget saat mengetahui biaya yang dihabiskan untuk membangun skatepark di kolong flyover Pasar Rebo, Jakarta Timur.
Diketahui, beberapa waktu lalu Yunarto Wijaya sempat memuji pembangunan skatepark tersebut.
• Saat Anies Puji Leadership Presiden Jokowi, Yunarto Wijaya: Politik Itu, Gak Pernah Ada Ujungnya
Diketahui pembangunan skatepark menghabiskan anggaran sebesar Rp 14,3 M.
Sebelumnya, Yunarto Wijaya sempat mengunggah foto dan memuji Anies Baswedan saat mememerkan skatepark baru.

Pujian itu dilontarkan Yunarto Wijaya melalui Twett Anies Baswedan langsung.
Di Tweet tersebut tampak Anies Baswedan yang berfoto di lokasi skatepark yang ada di kolong flyover Pasar Rebo.
Dilansir melalui Kompas.com, skatepark itu kini menjadi salah satu area bermain baru bagi warga pada Minggu 5 Januari 2020.
Skatepark Pasar Rebo itu dibuka setiap hari mulai pukul 06.00 - 22.00 WIB.
Di skatepark Pasar Rebo terdapat beberapa rintangan yang disiapkan yakni highramp, miniramp, half pipe, quater pipe, rail, downrail, pool, dan flat.
Pengunjung yang ingin datang mencoba skatepark Pasar Rebo dapat menggunakan TransJakarta dan turun di halte Flyover Pasar Rebo 1.
Sementara untuk yang membawa sepeda motor, bisa parkir di sekitar skatepark Pasar Rebo.
Pada Tweet-nya itu, Anies Baswedan tampak memposting beberapa sudut di skatepark tersebut.
Ada tiga foto yang diposting oleh Anies Baswedan.