Breaking News:

Viral Pria 'Kembaran' Ari Lasso, Akhirnya Bertemu Sang Idola, Cek Kemiripan & Beri Apresiasi Ini

Ari Lasso akhirnya bertemu dengan pria yang memiliki wajah mirip dengannya.Cek kemiripan hingga beri apresiasi dengan cara ini.

Instagram @ari_lasso
Ari Lasso, Kevin Tan 

Merasa masih tak percaya bertemu dengan pria yang amat mirip dengannya, Ari Lasso kembali membandingkan kemiripan mereka.

Ari bahkan mengakui bahwa ketika melihat Kevin, ia seperti memandangi fotonya beberapa tahun silam.

"Karena sudah sama banget. Coba lu buka jidat, jidat kita lebar banget," ucap Ari.

"Loh sama lebar (jidat) ya, hahaha, pipi sama bibir gue lebih tebel, coba lo maju (ke kamera), hidung kita sama enggak? Ehm hidung lo lebih mancung ya, haha," tambah Ari.

Dalam percakapan itu Kevin juga tak percaya mirip dengan seorang penyanyi terkenal.

"Ya bingung aja, sampai bingung mau bilang apa, ya, surprise sih kok bisa sampai viral kayak gini, masih enggak percaya aja, kayak mimpi," ucap Kevin.

Tes menyanyi

Dalam sehari-sehari, Kevin bekerja sebagai penyanyi di kafe-kafe di Manado.

Mengetahui hap itu, Ari lantas penasaran apakah Kevin sering menyanyikan lagunya.

"Oh nyanyi juga. Lo pernah nyanyi lagu gue juga?" tanya Ari.

Kevin mengaku sering diminta membawakan lagu-lagu mantan vokalis DEWA 19 tersebut karena kemiripannya dengan Ari.

"Bro pertanyaan terakhir, coba nyanyi dikit gue pengin dengar suara lu," ucap Ari meminta.

Sembari memberi aba-aba, Ari Lasso menyanyikan sedikit bagian lagu "Hampa" miliknya. Setelah itu, Ari meminta Kevin untuk meneruskannya.

Mendengar suara Kevin, Ari langsung kegirangan sambil bertepuk tangan.

"Yeay... ternyata saya bangga memiliki fans yang mukanya mirip, dan suaranya juga keren," ucap Ari Lasso memuji.

Bebas cover lagu

Tak hanya memuji, Ari Lasso memberi apresiasi dengan membebaskan Kevin untuk meng-cover lagu-lagunya.

"Dan lu bebas menyanyikan lagu Ari Lasso, cover di manapun kapan pun lu suka bro," ujar Ari Lasso.

Dalam perbincangan itu sendiri, Ari Lasso dibuat kegirangan oleh Kevin setelah menyanyikan lagu "Hampa" miliknya.

Bagi Ari Lasso, Kevin bukan hanya sekadar penggemar yang mirip dengannya tetapi juga mampu menyanyikan lagunya dengan baik.

Reaksi Kevin dibilang lebih tampan

Salah satu perbincangan menarik lainnya adalah ketika Ari membacakan berbagai komentar dari para artis dan musisi tentang sosok Kevin.

Ari mengungkapkan, unggahannya di media sosial begitu ramai ketika ia mengunggah video Kevin di akun Instagram-nya.

Menurut Ari, Instagram-nya tak pernah seramai itu sebelumnya.

"Nih Instagram gue nih, kemarin gue posting, pas 24 jam, itu like-nya 600.000 dan semua artis itu muncul komen, gue bacakan beberapa komennya, entar lu (Kevin Tan) kasih reaksinya," ucap Ari.

Sederet musisi dan artis disebutkan oleh Ari yang riuh mengomentari postingannya soal Kevin.

Nama-nama itu ialaha Maia Estianty, Anang Hermansyah, Najwa Shihab, Nex Carlos, Gofar Hilman, Andy /rif, hingga Ivanka Slank.

Mendengar berbagai komentar yang dibacakan Ari Lasso itu, Kevin tersipu malu dan tetap merendah.

"Enggaklah, Mas Ari lebih ganteng, itu (video) kan di-edit, dipermanis," ucap Kevin.

 (TribunNewsmaker.com/*)

Sebagian artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Heboh Ari Lasso Bertemu Kembaran, Cek Kemiripan dan Bebas Cover Lagu
 
Ikuti kami di
Editor: ninda iswara
Sumber: Kompas.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved