Viral Hari Ini
Malam-malam Rumahnya Didatangi Jokowi, Marbot Masjid Ini Gemetar Terima Amplop dari Presiden
Kaget dan tak percaya, perasaan sepasang suami istri berprofesi marbot masjid yang rumahnya didatangi Presiden Jokowi malam-malam.
Editor: galuh palupi
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kaget dan tak percaya, perasaan sepasang suami istri berprofesi marbot masjid yang rumahnya didatangi Presiden Jokowi malam-malam.
Dikutip dari Kompas.com, peristiwa tersebut terjadi pada Minggu 26 April 2020.
Tak peduli hari yang sudah gelap, Presiden Jokowi berjalan menyusuri gang kecil di kawasan Kampung Pilar, RT 01 RW 03, Kelurahan Sempur, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat.
Didampingi oleh Pasukan Pengaman Presiden (Paspampres), Jokowi berjalan kaki melewati gang-gang kecil di area tersebut.
Setelah 10 menit berjalan kaki, langkah Jokowi lantas berhenti.
• FAKTA Belva Devara di Luar Kontroversi Mundur dari Stafsus Jokowi, Lihat Gaya Kasual Kesehariannya
Ia mendadak terdiam tepat di depan sebuah rumah.
Pemilik dari rumah itu adalah seorang wanita bernama Lisdiawati dan suaminya yang bekerja sebagai seorang marbot.
Jokowi lantas berbincang sejenak dengan sang suami.
Menurut Lisdiawati, suaminya ditanya-tanya seputar pekerjaan dan kondisi keluarga.
"Nanya-nanya kerjaan apa, suami saya bilang 'Marbot, Pak'.