Breaking News:

FAKTA BARU Kasus Kematian Editor Metro TV, Diduga Dibunuh Tempat Lain & Pelaku Lebih dari Satu Orang

Terungkap fakta baru mengenai kasus kematian editor Metro TV, Yodi Prabowo. Korban diduga dibunuh di tempat lain.

Dok Tribunnews
Suasana duka saat jenazah editor Metro TV Yodi Prabowo dimakamkan 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kasus kematian editor Metro TV, Yodi Prabowo masih menyisakan tanda tanya.

Saat ini pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan mengenai kasus ini.

Puluhan saksi telah diperiksa aparat kepolisian.

Mereka dari keluarga, kekasih hingga rekan korban.

Seperti yang diberitakan, Yodi Prabowo ditemukan tewas misterius di pinggir Tol JORR Pesanggrahan, Jakarta selatan pada Jumat (10/7/2020) lalu.

Ditemukan sejumlah luka tusuk pada tubuh korban.

Diperiksa 2 Kali, Polisi Anggap Kekasih Yodi Prabowo Beri Keterangan Bohong karena Tak Sesuai Bukti

Rambut Misterius Ada di Lokasi Tewasnya Editor Metro TV, Polisi Ragukan Kesaksian Pacar Yodi Prabowo

Tim identifikasi dari Polres Metro Jakarta Selatan memeriksa mayat yang ditemukan di Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Jumat (10/7/2020).
Tim identifikasi dari Polres Metro Jakarta Selatan memeriksa mayat yang ditemukan di Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Jumat (10/7/2020). (TribunJakarta.com/ Annas Furqon Hakim)

Kematian Yodi Prabowo diduga karena dibunuh.

Selain ditemukan sejumlah luka tusuk, barang berharga termasuk kendaraan korban masih utuh di lokasi penemuan jasad.

Hasil otopsi Yodi Prabowo juga mengarah pada pembunuhan.

Luka dibagian leher hingga merobek tenggorokan, sementera luka dibagian dadanya hingga tembus ke tulang rusuk dan paru-paru.

Tim identifikasi dari Polres Metro Jakarta Selatan memeriksa mayat yang ditemukan di Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Jumat (10/7/2020)
Tim identifikasi dari Polres Metro Jakarta Selatan memeriksa mayat yang ditemukan di Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Jumat (10/7/2020) (TribunJakarta/Annas Furqon Hakim)

Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan, AKBP M Irwan Susanto mengatakan pihaknya telah memeriksa 29 orang saksi dalam ksus tersebut.

Namun, dari keterangan saksi yang dikumpulkan oleh penyidik, polisi masih kesulitan mengungkap sosok pelaku pembunuhan Yodi Prabowo.

Sementara itu, sidik jari dan barang bukti yang ditemukan dilokasi kejadian saat ini masih diperiksa Forensik Mabes Polri.

Fakta Baru Kasus Pembunuhan Yodi Prabowo, TKP Mayat Diduga Bukan Lokasi Eksekusi

Namun, belakangan muncul dugaan jika Yodi dihabisi pelaku ditempat yang berbeda.

Bahkan, pelaku yang membunuh Yodi diduga lebih dari satu orang.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Tags:
editor Metro TVYodi Prabowodibunuh
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved