Breaking News:

Anggota DPRD Pematangsiantar Tewas, Leher Terlilit Selang, Rencana Pernikahan Bulan Depan Kandas

Anggota DPRD Pematangsiantar tewas dengan kondisi leher terlilit selang.

Tayang:
Editor: ninda iswara
HO / Tribun Medan
Kediaman Anggota DPRD Pematangsiantar Alex Panjaitan yang meninggal di Jalan Bahkora Bawah, Kecamatan Siantar Marihat, Kamis (7/1/2021) 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Anggota DPRD Pematangsiantar bernama Alex Wijaya Panjaitan ditemukan tak bernyawa dengan kondisi leher terlilit selang. Berikut deretan fakta kematiannya!

Seorang anggota DPRD Pematangsiantar, Alex Wijaya Panjaitan, ditemukan tewas dengan leher terlilit selang.

Jasadnya ditemukan di sebuah rumah di Jalan Kaban Jahe, Kelurahan Martimbang, Kecamatan Siantar Selatan, Kamis (7/1/2020) sekitar pukul 14.00 WIB.

Peristiwa itu menyisakan duka bagi keluarga yang ditinggalkan.

Menikah bulan depan

Kakak kandung Alex, Nelson Panjaitan mengungkapkan bahwa Alex berencana menikah.

Sedianya, pernikahan Alex akan dilangsungkan pada Februari 2021.

"Saya pulang sebenarnya selain karena orang tua sedang sakit, dan karena Alex mau pesta bulan depan," kata Nelson di rumah duka.

Baca juga: MISTERI Kematian Yulia, Tewas di Kamar Hotel, Perhiasan Tak Hilang, Pelaku Cuma Ambil Ponsel Korban

Baca juga: Wanita Ditemukan Tewas di Hotel Palembang, Terakhir Terlihat Hidup Minta Dibelikan Makanan Ini

Nelson membantah adiknya meninggal karena bunuh diri.

Menurutnya, Alex memang sudah sakit sejak sekitar dua bulan lalu.

"Dia sudah sakit sejak 2 bulan lalu," kata Nelson ditemui di rumah duka.

"Saya tidak tahu sakit apa pastinya.

Karena pas saya sampai sini saya baru tahu dia sakit," ucapnya.

Dia mengatakan, selama ini tinggal di luar negeri, sehingga baru mengetahui kondisi Alex saat kembali ke Indonesia.

Sebelumnya, pihak keluarga menyarankan agar Alex menjalani karantina karena dikhawatirkan terpapar Covid-19.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/3
Tags:
PematangsiantarDPRDtewas
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved