PAKAIKAN Anting Model Lidi ke Anak, Ibu Ini Menyesal, Anting Tersangkut di Kipas Angin Telinga Robek
Seorang ibu menyesal pakaian anting model lidi ke anak. Nahas anting tersangkut di besi kipas angin, telinga sang buah hati sobek.
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Niat hati mempercantik penampilan putrinya, Dewi Diana Samsudin tak menyangka anting emas malah jadi malapetaka bagi sang buah hatinya.
Lewat akun Facebook miliknya, Dewi Diana Samsudin menceritakan nasib pilu sang anak, Delisha.
Postingan diunggah oleh Dewi Diana Samsudin lewat akun Facebooknya pada, Rabu (10/2/2021).
Dewi Diana Samsudin merupakan pengguna Facebook berasal dari Batu Pahat, Malaysia.
Ia membagikan momen ketika anaknya luka pada bagian telinga, setelah bermain-main dekat dengan kipas angin.
"Kenapa dipakaikan anting kepada anak, dari tindik, anting sampai emas dipakaikan kepada Delisha namun ia suka mencabutnya.
Baca juga: Hamish Daud Viral Gara-Gara Pungut Sampah, Raisa Akhirnya Angkat Bicara: Loh, Kok Kayak Kenal Ya?
Baca juga: VIRAL Bocah Nangis di Liang Kubur Ayah: Dulu Bayi Diadzanin, Sekarang Gantian Wahyu Adzanin Bapak

Pakaikan seperti model lidi dan sebagainya.
"Kita tidak pernah menyangka hal begini yang akan terjadi.
"Apa yang terjadi ? dia berdiri dan pegang kipas, kipas tidak hidup dan diletakkan di bawah, entah mau ambil apa di belakang kipas itu, lalu dia terduduk menangis.
Ternyata anting tersangkut pada besi kipas angin.
KISAH Bocah 11 Tahun Banting Tulang Rawat 3 Adiknya Usai Ayah & Ibu Masuk Penjara, Betapa Memilukan |
![]() |
---|
TERLANJUR Beli Mobil Padahal Belum Mahir Nyetir, Miliarder Tuban Alami Kecelakaan, Kini Mobil Penyok |
![]() |
---|
AKIBAT Borong Mobil Tapi Belum Bisa Nyetir, Kondisi Mobil Miliarder Dadakan di Tuban Buat Prihatin |
![]() |
---|
AKIBAT Belum Mahir Nyetir, Warga Tuban Kini Alami Insiden Kecelakaan Massal, Mobil Baru jadi Penyok |
![]() |
---|
KINI Selingkuh dengan Nissa Sabyan, Terkuak Masa Lalu Ayus, Hidup Susah & Ngaku Keluar Masuk Penjara |
![]() |
---|