Breaking News:

Ikatan Cinta

Rok Mewah Amanda Manopo saat Perankan Andin di Ikatan Cinta Curi Perhatian, Harganya Fantastis!

Artis cantik Amanda Manopo saat ini memang tengah ramai diperbincangkan karena perannya sebagai Andin di Ikatan Cinta.

Kolase TribunNewsmaker - Instagram Fashion Amanda dan YouTube Afrak TV
Rok yang dipakai Amanda Manopo di Ikatan Cinta curi perhatian 

Terlihat dalam pas foto itu, tertulis keterangan bahwa Amanda dulu pernah bersekolah di SMP Negeri 206 Jakarta.

Paras Amanda Manopo tak berbeda jauh dengan sekarang.

Banyak yang menilai, Amanda Manopo sudah cantik sejak kecil.

Cantiknya disebut natural.

Kegaguman itu juga ditulis oleh pengunggah.

q
Amanda Manopo masa SMP (Instagram Holla Mandaskatic)

"Cantik bener. Manda ini alumni SMP N 206 Jakarta Barat guys, btw ada yang alumni SMP N 206 Jakbar nggak?" tulis akun Instagram @holla.mandaskatic.

Sontak saja postingan tersebut banjir komentar dari warganet.

Banyak yang memuji Amanda.

"Cantik Natural yaa... sama hal ny dgn mama gigi.. cantik natural, di makeup makin tambah Syantik nyaa ..." tulis akun @billymandapalembang.

"Ibu negara dari kecil udah cakep," tulis akun @tuki**.

"Glow up sejak dini ini mah, dia juga tomboy min. Suka main bola sm layangan dulu kta maminya," tulis akun @rial.business**.

"Natural cantiknya. Kaya diformalin. Awetttttt. Jgn oplas2 ya mandeeee," tulis akun @noke_ti***.

Akun fansbase Amanda Manopo itu tidak hanya mengungkap foto lawas sang idola, ia juga membeberkan sejumlah kebiasaan ataupun perilaku pemeran Andin tersebut saat masa SMP.

"Kalo jamannya smp kata manda lg bandel-bandelnya, bilangnya main sama kerja kelompok ke rumah temen padahal sampe nginep, suka bolos skolah (eitt tapi karna mau shooting yaa), dulu waktu smp juga sering diantar jemput sama ka Angel (kakak Amanda).

waktu ngambil ijazah bnyak bgt yg minta foto (yaiyalah wkwk), waktu smp jg demen bgt selfie pake tongsis, demen banget makan yg pedes", apalagi mie lidi, pernah ngabisin uang 100k cuma buat beli telor gulung, manda juga anaknya pintar guys," tulis akun tersebut.

Kendati demikian, Amanda Manopo belum memberikan klarifikasinya terkait hal ini.

Namun pada suatu kesempatan, kakak Amanda Manopo Angelica Manopo pernah membeberkan kebiasaan masa kecil sang adik.

Ia mengatakan Amanda Manopo waktu kecil begitu tomboy, bahkan hingga saat ini.

"Amanda tuh tomboy ya, bahkan sampai sekarang sebenarnya masih tomboy.

Tapi sekarang ia sudah tahu make up segala macem, jadi lebih bisa menempatkan diri," kata Angelica, dikutip Tribunnewsmaker.com pada YouTube Cumicumi Selasa (26/1/2021).

Dikatakan Angel, Amanda Manopo mulai mengubah penampilannya pada dua hingga 3 tahun belakangan ini.

"Waktu feminim kayaknya baru-baru dua, tiga tahunan ini lah.

Tiba-tiba ia minjem baju aku 'kak pinjem dress dong', soalnya dia kebanyakan bajunya kaos, jeans," kata Angel lagi.

(Tribunnewsmaker.com/ Listusista)

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved