Breaking News:

TERUNGKAP Alasan Zaskia & Shireen Sungkar Dilarang Jenguk Mark Sungkar yang Terjerat Kasus Korupsi

Terungkap alasan kenapa Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar dilarang  jenguk sang ayah, Mark Sungkar.

Instagram/zaskiasungkar15, marksungkar
Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar yakin, sang ayah, Mark Sungkar bersih dari kasus korupsi. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Terungkap alasan kenapa Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar dilarang  jenguk sang ayah, Mark Sungkar.

Alasan tersebut dibeberkan oleh kuasa hukum Mark Sungkar, Fahri Bachdim.

Ternyata ada alasan mulia.

Hal tersebut disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube KH Infotainment, Selasa (16/3/2021, seperti yang dikutip Tribunnewsmaker.com dari Tribunnews 'Disebut Tak Pernah Jenguk sang Papa, Ternyata Zaskia Sungkar & Shireen Dilarang, Ini Pertimbangannya'.

Diketahui kini papa aktris Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar, Mark Sungkar tengah terjerat kasus dugaan korupsi.

Ia diduga merugikan negara sebesar Rp 399,7 juta yang merupakan uang sisa dari kegiatan Menpora.

Sebelumnya Mark Sungkar membuat dan mengajukan proposal 'Era Baru Triatlon Indonesia' dengan anggaran Rp 5 miliar.

Setelah berkas perkara dilimpahkan ke Kejaksaan, kini papa Zaskia Sungkar telah mendekam di penjara.

Ketika ditemui, Fahri mengungkapkan kelanjutan strategi yang dilancarkan dalam kasus sang klien.

Ia mengatakan setiap saksi yang dihadirkan seharusnya bisa menyampaikan sesuai dengan pengetahuannya.

Baca juga: Profil Santi Asoka - Istri Mark Sungkar, Diisukan Gugat Cerai Ketika Suami Terlibat Dugaan Korupsi

Baca juga: TEPIS Isu Keretakan Rumah Tangga, Mark Sungkar Bantah Istri Jualan Kue untuk Nafkahi Suami

Seperti dia melihat, mendengar, mengalami, dan tahu hal-hal yang berkaitan dengan dugaan korupsi Mark Sungkar.

"Jadi kami tim kuasa hukum sudah siap untuk menggali lebih dalam tentang pengetahuan dari saksi yang diajukan oleh JPU," terang Fahri.

Irwansyah Mengaku Bahagia Akan Segera Memiliki Momongan, Zaskia Sungkar: Ada Potensi Kembar
Irwansyah Mengaku Bahagia Akan Segera Memiliki Momongan, Zaskia Sungkar: Ada Potensi Kembar (Grid.id)

Meski begitu, pihaknya sedikit kecewa dengan beberapa saksi dari Kemenpora yang hadir di persidangan.

Fahri menyebutkan semua saksi justru enggan membuat pengakuan bahkan ada yang pura-pura lupa.

Kendati demikian, Fahri tetap menghargai sikap dan laporan dari para saksi yang hadir.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Sumsel
Tags:
Mark SungkarZaskia SungkarShireen Sungkar
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved