Ingin Bulan Madu ke Turki untuk Temani Berobat, Aurel Malah Ditolak, Ashanty Sarankan Pergi ke Sini
Aurel Hermansyah ingin bulan madu ke Turki untuk temani Ashanty berobat tapi malah ditolak, bunda jelaskan alasannya.
Editor: ninda iswara
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Aurel Hermansyah ingin bulan madu ke Turki untuk temani Ashanty berobat tapi malah ditolak, bunda jelaskan alasannya.
Istri Anang Hermansyah, Ashanty, ingin melakukan pengobatan ke Turki.
Ia akan menjalani pengobatan autoimun lantaran penyakitnya itu sudah semakin parah.
Alasan memilih Turki lantaran menurutnya di sana ada rumah sakit terbaik yang menangani penyakit autoimun.
Di waktu yang bersamaan, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar akan berlibur dan bulan madu sebagai pengantin baru.
Namun, melihat kondisi sang ibunda, Aurel Hermansyah justru ingin menyusul Ashanty ke Turki.
Sayangnya, Ashanty tidak memberi izin karena suatu alasan.
Baca juga: Arsy Penasaran soal Anak-anak Krisdayanti, Ashanty Syok Putrinya Tanyakan Amora, Aku kan Kenal
Baca juga: Akan Pergi ke Turki, Kondisi Ashanty Buat Anang Hermansyah Syok, Aurel Khawatir: Sampai Kayak Gitu
Ia justru malah mendesak Atta Halilintar untu mengajak Aurel Hermansyah ke suatu tempat agar tidak menyusul Ashanty dan keluarga ke Turki.
Dilansir TribunnewsBogor.com dari YouTube Intens Investigasi, Ashanty membenarkan bahwa kepergiannya ke Turki adalah untuk berobat.
Ia akan menjalani pengobatan atas penyakit autoimun yang dideritanya.
Ashanty akan membawa serta keluarga besar kecuali Aurel Hermansyah karena akan bulan madu bersama Atta Halilintar.
"Aku tanggal 25 mau ke Turki berobat. Sama semuanya kecuali sama Aurel dan Atta," kata Ashanty, seperti yang TribunNewsmaker.com kutip dari TribunnewsBogor.com berjudul : Bulan Madu, Aurel Pilih Temani Ashanty Berobat ke Turki, Permintaan Istri Atta Ditolak Karena Ini
Disaat harus bulan madu, Aurel Hermansyah malah ingin menyusul Ashanty ke Turki.
Ia ingin mendampingi sang ibunda yang menjalani pengobatan autoimun di sana.
"Katanya semalem, 'bunda kayaknya aku mau nyusul ke Turki deh'," cerita Ashanty.